心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[时事杂谈] 【影视】小威

今天像是打了鸡血,怎么都睡不着。反反复复的几次折腾,决定还是顺其自然了。既然睡不着,那就废时利用吧。写写威尔史密斯,写写这个黑人男子带给我的好莱坞爆米花之旅。最近记性不好,他的片子我是一部没拉,可惜咋就回忆不全了。。。

既然不清晰,那我自己就乱扯吧。印象最深的竟然是机器人,还是全民公敌。。中那个穿着帆布鞋的警察。他是科幻控吧,好些科幻电影。独立日中宰了外星人回营地的他,帅呆了!不能不提的当幸福来敲门,唯一1看到演技的励志片。排长队等住的地方的场景很难忘。我是传奇一个人的独角戏。重返地球,儿子比爸爸出彩。黑衣人是在影院看的,标准爆米花电影。

看完享受完忘完。。。困了。。回忆真管用,改天凑够五百字,今儿先去梦里和小威喝茶去。

接着凑

你不觉得那小胡子配上一点点淡淡的微笑,绝对的秒杀吗?他的儿子很可爱,老婆是黑客帝国中的那位黑人美女斗士。谣传啊,小威是黑客帝国迷,拖着老婆的关系,希望出演万千黑衣特工中的一个。可是导演岂能让他这个特容易刷脸的小哥去闹场?自然是不同意。可是另有八卦说,他因为飓风战警推掉黑客帝国中的尼奥。这家伙肠子估计要悔青了。。。

其实我想说,他的坚强乐观努力更让我感动,戏外的他更精彩。

摘抄~威尔年轻干练,拍电影、演电视、灌唱片,样样在行。他多才多艺、口碑极好。威尔创下的全球票房收入已经超过了亚当·桑德勒威尔·法瑞尔的影片票房收入的总和,创下的海外票房收入已经是丹泽尔·华盛顿的2倍多。这位黑人演员可以和吉米·史都华相媲美,他和白人社区打成一片,然而这并不能让他失去黑人社区对他的信任。能够做到这点他显然有着自己的一套本事[

评分

散文随笔 + 150
缘来有你 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

黑衣人呢?嘻嘻,是同一个人演的吧,俺脸盲,觉得老外都长的差不多
呵呵  看来也是威尔史密斯的粉。。。

同好。  发表于 2015-4-9 16:07
我呗  发表于 2015-4-9 08:46
还有谁是呢?  发表于 2015-4-9 08:29
闷油瓶 发表于 2015-4-8 23:21
黑衣人呢?嘻嘻,是同一个人演的吧,俺脸盲,觉得老外都长的差不多

你就看到半截吧,怎么会少了黑衣人。一般我也分不清,可是一旦关注了,就能拎出来
我最喜欢看的是《我,机器人》和《天煞,地球保卫战》。

我还喜欢看《我是传奇》。  发表于 2015-4-9 18:17
独立日啊  发表于 2015-4-9 15:55
.蓝. 发表于 2015-4-9 08:29
你就看到半截吧,怎么会少了黑衣人。一般我也分不清,可是一旦关注了,就能拎出来

O(∩_∩)O哈哈哈~  看来我没记窜行!

哎呀,我觉得他有暖男气质,就那种挺靠谱顾家的感觉~

非常赞同!~  发表于 2015-4-9 15:55
也不贴张图片,让我也看看帅哥
花落 发表于 2015-4-9 15:58
也不贴张图片,让我也看看帅哥

我比较懒,,,给你个连接看看http://baike.baidu.com/picture/6 ... 6194d4a20a44623dcaa
.蓝. 发表于 2015-4-9 16:01
我比较懒,,,给你个连接看看http://baike.baidu.com/picture/68419/68419/0/58ee3d6d55fbb2fbfa2416194 ...

看了,有力度,有一种魅力,不过,貌似不是我喜欢的那款