心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 短篇故事-----手串6 上 卡卡故事

介入 发表于 2015-4-10 19:34
看阵势,离结束还远着呢。我们随着偶像一起磨叽吧,为他加加油啥的,省得他势单力薄,斗不过人家。

那必须滴!~~~铁粉滴职责!~~
墨笔玲珑 发表于 2015-4-10 19:35
那必须滴!~~~铁粉滴职责!~~

感觉这玩,才刚刚开始,还在原地兜圈呢。呵呵
介入 发表于 2015-4-10 19:34
看阵势,离结束还远着呢。我们随着偶像一起磨叽吧,为他加加油啥的,省得他势单力薄,斗不过人家。

是啊,没有卡卡,没有血月,真觉得势单力孤,对手也不是善茬,捏把汗。。。好在有诛仙剑,只怕这诛仙宝剑也是祸端的源头。。。。
卡卡,还不回来,我都想把卡卡的照片贴这里避一避这阴气。。。。
墨笔玲珑 发表于 2015-4-10 19:40
是啊,没有卡卡,没有血月,真觉得势单力孤,对手也不是善茬,捏把汗。。。好在有诛仙剑,只怕这诛仙宝剑 ...

不明白偶像为什么把冯尧留在家里。烦他
你烦他不啊。。
介入 发表于 2015-4-10 19:42
不明白偶像为什么把冯尧留在家里。烦他
你烦他不啊。。

我觉得,留在眼前,比扔出去让他暗中使坏,要好一点。。。而且看开篇的状态,他暂时远不是偶像的对手,或者,另有安排?
墨笔玲珑 发表于 2015-4-10 19:40
是啊,没有卡卡,没有血月,真觉得势单力孤,对手也不是善茬,捏把汗。。。好在有诛仙剑,只怕这诛仙宝剑 ...

上回一百楼,偶像答应过的事,兑现了没有。如果有,求分享。
介入 发表于 2015-4-10 19:47
上回一百楼,偶像答应过的事,兑现了没有。如果有,求分享。

你不说我都忘了,找时间催催。到现在连影子都没呢。
墨笔玲珑 发表于 2015-4-10 19:46
我觉得,留在眼前,比扔出去让他暗中使坏,要好一点。。。而且看开篇的状态,他暂时远不是偶像的对手,或 ...

扔出去?他带目的来的,没发现吗?这样的按兵不动,处于无声之处,可讨厌,忐忑啊
介入 发表于 2015-4-10 19:50
扔出去?他带目的来的,没发现吗?这样的按兵不动,处于无声之处,可讨厌,忐忑啊

拭目以待吧,看看偶像怎么考虑的。
真精彩,像在眼前播放一样,快些更新好不?奉上咖啡,小小心意