心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] 【Love Letters 】沐暮 生日快乐

遇见一组钢琴音乐,送给你做生日礼物吧。

从最初不了解你的印象,到后来真正的认识,觉得你是一个善良的人,一个可以交心的朋友。

虽然有时候会因为种种的问题争论,但以你的性格 ,不会记仇,更不会设陷阱。

专辑是以钢琴为独奏的,轻缓之中暗含了真挚,生日快乐!

四月属于你。

小小心意,开心,快乐~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 很给力!
唯蓁。 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

谢谢你,暗夜。真是有心了,很感动。

虽然我经常和你在群里争执,但正如你所说,我和你在某一点上有相似的地方,所以我们才可以是朋友。

真的很感谢你对我这样的信任与支持。心里很温暖。没想到这一天会怎么过,但是你们给了我这么多惊喜。

零点了。音乐我很喜欢。今天我很快乐,暗夜,也希望你快乐,大家都要快乐!
沐暮 发表于 2015-4-11 00:06
谢谢你,暗夜。真是有心了,很感动。

虽然我经常和你在群里争执,但正如你所说,我和你在某一点上有相 ...

看你说的 叫什么话呀,里面那么多的“谢谢”。
我正好听音乐,恰巧赶上你的生日,虽然不知道具体的时间,不过根据你自己的描述,也就是四月了。
实在不行,五月再来次也成。

只希望今后的你 是快乐的 幸福的。
生日快乐,呆子!

哈哈,连续两个月,很爽哇~  发表于 2015-4-11 14:41
沐暮生日了啊,借贴祝福暮妞儿生日快乐,天天开心,幸福永远~
漂亮的帖子!~好听的音乐,一如美丽动人的偶像!~~再祝沐暮生日快乐!~
蔓蔓青萝 发表于 2015-4-11 08:34
沐暮生日了啊,借贴祝福暮妞儿生日快乐,天天开心,幸福永远~

青萝,谢谢你!也望你开心!
墨笔玲珑 发表于 2015-4-11 12:20
漂亮的帖子!~好听的音乐,一如美丽动人的偶像!~~再祝沐暮生日快乐!~

妞妞,再次谢谢你!
有美女过生日呀~我送蛋糕

也祝沐暮 生日快乐 天天开心~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
丑了点 发表于 2015-4-11 21:18
有美女过生日呀~我送蛋糕

也祝沐暮 生日快乐 天天开心~

哇,我闻闻!很香

肯定会,我们一起啃蛋糕哈哈  发表于 2015-4-11 22:12
当然香啦,你看那么多花~这个蛋糕好玩吧,不知道寿星是不是也认为好玩~而开心~  发表于 2015-4-11 22:10
悠扬美好的意境,听着身心很是放松,音乐声中祝福小沐!生日快乐,永远幸福快乐!