心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 冷笑话20150418

1.两个土豪闲来无事,在公园里溜达,见到一破狗屎。土豪甲:你把它吃了我给你5000万。土豪乙心想5000万不少啊!要赚很久呢!于是把狗屎吃了!然后继续溜达,又碰到一破狗屎,乙怎么想都恶心,然后对甲说:你把它吃了我给你5000万!甲心想刚才这5000万还挺心疼的,就把狗屎吃了!然后继续溜达!走着,走着俩人抱在一起哭了!妈了个逼的!一分钱没挣着,一人吃了一堆狗屎。
2.甲乙两朋友招来一辆出租车。甲问:“去中央公园多少钱?”司机:“10元。”甲又问:“和朋友一起去呢?”司机:“10元。”甲对乙说:“我早就对你说过,你一文不值。”
3.列车上男士独处软卧,一女子推门进并插门。敞胸,抓乱头发说:“给5000元钱,不然喊人说你调戏我。”男子愣了片刻,从包里拿出纸笔写:“我是聋哑人,您要干什么?”女子拿过笔,在纸上把刚才话写了一遍。男子笑收纸条打开房门:“你可以出去了。”遇事不惊,方能应对自如!
4.丈夫酒醉,回家后一头栽倒熟睡……一会儿丈夫眯眼直喊:“水,水……!”于是妻子倒了一碗水递过去,丈夫接过眼睛都没睁一饮而尽后,在墙上疯狂的抓了几下后,又睡着了。不一会又喊:“水,水……!”妻子又倒了一碗水递去,丈夫又是一饮而尽,又疯狂的在墙上抓了几下。妻子纳闷:”怎么回事呢?”妻子想知道原因,也倒了一碗水,学着丈夫一饮而尽,结果她也忍不住在墙上狂抓了几下…………太TMD烫了!
5.深夜……某人:老婆,饿不?我给你煮碗面啊?老婆:不用。某人:那我去给你洗点水果吧?老婆:不用。某人:那我去洗洗衣服拖拖地吧?老婆:不用。某人:老婆,那你说我干点啥呢?反正我这也没啥事!老婆:你就消停的在那给我跪到天亮,少特么得瑟,我看你还敢不敢在微信上说你单身!还tm月薪5万!
6.就在刚刚,乘电梯上楼,碰到一对大叔大妈,估计是刚搬来的。大叔摁了2和4的按钮,我正奇怪为什么要摁两层,这时大妈开口了:“你太笨了!24楼不是这样摁的,我说上次让你下楼买个酱油怎么要那么久了!”
7.昨天去哥哥家玩,看到一向脾气很好的嫂子暴揍4岁的小侄子,一问真相我笑疯了。嫂子提前回家,看到令人抓狂的一幕:小侄子在客厅拉了一泡便便,然后一勺一勺的喂给狗狗吃,已经持续一个多月了。而嫂子每天下班回家第一件事情就是抱起小狗亲一亲。
8.午饭时间,得瑟的拿出女友给我准备好的午饭,一大一小两个饭盒,突然发现上面囧囧的贴着两个纸条:大便-当-饭和小便-当-汤。随即胃口全无。
9.在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮!
10.搞笑的店名:1饭店:食家庄,无饿不坐2衣服店:衣冠勤售,衣拉客3美容店:请勿痘留,赶快下斑4鞋店:心存鞋念,和鞋生活5粥店:粥绝伦。
11.花4500学习驾驶证,花3500买一辆破车,花8块钱买一瓶老白干,守在仇人门口……[阴险]仇人出来的时候。踩死油门,轰然飞撞,人倒在血泊中……淡定地喝着老白干,等待警察来酒精测试。半月后,法院宣判:醉驾撞人,3年。这比故意杀人判死刑合算多了!我看以后谁他妈还敢惹我!都正儿八经的……你有钱,我有招,都给我低调点  …… 别呼哈的,驾照我有,破车我有,杀你只需要一瓶白酒
12.“您好,开门查水表。”“水表在外面。”“我是顺风快递的有你的包裹。”“我没买过东西。你送错了。”“我们公司搞了个活动,你是我们公司的幸运客户,中了2000元的奖品。”“我不要奖品,就帮我捐给贫困山区吧!”“槽你吗的,爆破一组准备...”
13.一天一个结巴去银行取钱,他对银行的服务员说:“你你你你你,你好!我我我我,取取取取取取取……钱!”银行的工作人员就笑了笑说:“您好,请问你卡带了吗?”这货很不高兴的说:“奶奶奶奶奶奶……奶奶个……个个个个个…个腿的!你你你才才卡带了呢!我我我这……这叫叫叫口吃!”

评分

苏言 + 8 很给力!

已有 0 人打赏作者

够冷了哈,一大早就能被逗乐
苏言 发表于 2015-4-18 09:41
够冷了哈,一大早就能被逗乐

哈 能博大家片刻开心 就成了哈
灌溉面积大...
情哥 发表于 2015-4-18 13:52
灌溉面积大...

咋 你被浇了啊

天天灌水,估计发河啦...  发表于 2015-4-18 14:50
烟消云散 发表于 2015-4-18 14:44
咋 你被浇了啊

情哥  天天灌水,估计发河啦...  发表于 3 分钟前
情哥 可兼 水哥哈
悄悄的飘过~

其实第三个笑话里的那个男人还不够冷静,既然证据拿到了,大可以好好调戏一番,然后再压榨点儿钱花!想必是智计得售,忘乎所以了。
估计这哥们现在还在后悔呢!
丑了点 发表于 2015-4-18 20:50
悄悄的飘过~

可以造点声势哈
凤舞九天 发表于 2015-4-18 21:53
其实第三个笑话里的那个男人还不够冷静,既然证据拿到了,大可以好好调戏一番,然后再压榨点儿钱花!:l ...

这火候啊 也只有凤大侠拿捏得好哈