心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【真情相约】心家百天庆典节目回放

真情相约,相约真情。在这个激动人心的时刻,相约在心灵家园,相约在浪漫的六月,放飞你我的心情,放飞你我的期盼,一起共赴这令人刻骨的心灵之约。亲爱的家人们,让我们在这首来自翩翩溪语的【真情相约】中拉开心灵之约的帷幕,共享这美好的时光。

【天宇】一路欢笑,一路泪水,一路阳光,一路风雨,就这样,我们一路同行了一百天。

【心嘉】在这些日子里,我们尝到了只属于我们自己的心酸与悲伤。在这个日子里我们尝到了只属于我们自己的快乐与幸福。

【燕山】或许,我们不是人数最多的,或许,我们不是能力最大的,但是,我们却有一个家,一个充满爱充满温暖的家。在这里,每个人都用自己全身心去守护他,爱他

【月离】怀着一份感激,一份感动,一份欢喜,用我们自己的方式来庆祝心家的百日。

感恩的心感谢有你,感谢有你的默默守护,感谢有你的切切关爱,感谢有你对心家的理解和包容,让心家在理解中成长,让心家在包容中壮大。下面由心嘉为大家唱响这首【感恩的心】。

我想有个家,一个不需要华丽的地方,如今你让我拥有它。让我们一起祝福这个小小的家,跟着花宝稚嫩的声音感受着家的温暖和温馨。请听心嘉改编花宝朗诵的【我想有个家】。

好人一生平安,好人一路相伴。用一颗感谢的心感恩有你们,用一首感动的歌感谢有你们的支持和理解。请听燕山笠翁为大家演唱的【好人好心】。

老歌总是令人回味,令人难忘。风雨中的相思,缠绵、温柔,一切尽在不言中,盼望他日可重逢。请听浪汐~~花一开满就相爱为您带来的情歌对唱【相思风雨中】。

相约六月,相约在这热情似火的季节,让我们放飞梦想,让我们收获希望,不管你身处何处,不管你来自何方,我们一起相聚心灵家园,一起相守心灵之约。请听心海眷恋为大家朗诵的【相约六月】。

剪下一份爱,温暖你我,拾起一段记忆,感动你我,不管你身在何方,爱与你相伴爱与你同在。下面有请一位如梦如云的诗意女子为我们演唱这首剪爱。【剪爱】演唱者如梦如云。

有你有我,我们的家还不很繁华,但是这里有你有我的默默相伴相守,爱与你同在,爱与我同在。请听最用心的月离用最感恩的心朗诵这篇【有你有我】。

11位家人,寓意着一心一意的相伴,这首歌,蕴含着所有家人对家的爱,蕴含所有家人对家的期待。我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,我喜欢一家人心同朝一个方向眺望。我喜欢受伤时就想到你们温暖的怀抱。。。一路风雨一路歌,谢谢有你们的一路相伴相随,谢谢有你们的不离不弃。走进心灵家园,走近你我,我们是一家人,相亲相爱的一家人。下面请听由11位心家家人合唱的【相亲相爱一家人】。

不知道明天还要面对多少坎坷艰难,不知道我们的选择是错是对,只知道坚持着,无怨无悔,只知道,一切的一切会好起来。知道不用知道。。。请听心嘉为我们朗诵哪些我们【知道,不知道】的心情。

伤过,痛过,爱过,恨过,但是我们无怨无悔,不管心还爱谁,记住曾经爱过你,记住曾经爱过我的你,用最真的心守最真的情。愿你我的爱没有伤没有痛。一路共伴共随。请听醉无忌~演唱的【被伤过的心还可以爱谁】

我家有女初长成。。。今天我要嫁给你,在这个喜庆的日子,可爱的翩翩要“嫁人”了,我们一起祝福一起欢呼。陪着翩翩溪语对懒散的蝎子一起大喊【今天我要嫁给你】。。。话外音。。翩翩要啥嫁妆啊?咱管老大要去哈。。。。悍马,宝马,汗血宝马随便要,你可是咱家第一个出嫁的。。。一定要隆重再隆重。

欲说还留,微笑已经足够,回眸含羞,梦里邂逅,心灵小舟,停靠爱的码头,几度风雨,几度春秋,真挚伴左右,无言也温柔,爱的言语无须表露,何求何求 回首梦依旧,请听风儿轻轻用心吟唱的【何求】。

情也浓浓,意也浓浓,留住记忆留住美好。。一份珍贵的情谊,一篇动人的诗语,在这个六月更显温馨,让我们随着时间旅人的步伐走进心灵的深处,让我们随着翩翩溪语的指引一起回味那份时光的记忆。请欣赏由时间旅人写作翩翩溪语朗诵的【心灵深处,那份时光的记忆】

我会随缘,我不忧郁。。一切随缘,一切随心。感谢老大为心家献出自己宝贵的声音,感谢心嘉用深情而充满爱的心情演唱了这首哪里的天空不下雨。请听由天宇和心嘉联袂演唱的【哪里的天空不下雨】。

旋转的木马,你没有翅膀,却带给我天堂,忘了悲伤,只留羡慕的眼光,儿时的过往,最美的难忘,在这轻快的节奏里,聆听梦幻般的声音,请听他乡的季节带来的【旋木】,一起跟着节奏静静怀想。

小小的一个家,有你有我也有他,温馨、恬静,不逐繁华,用最纯净的声音唱响一首心灵之歌,用最真的心画出一条七色的彩虹,引领我们走向美好明天。请听由心嘉改编翩翩溪语演唱的【心灵之歌】。在翩翩溪语的歌声中我们拉下了庆祝心家百日晚会的帷幕。我们的路还很远很长。。我们的爱会更浓更烈。。。让我们用相知相守到地久天长。祝福所有心家的家人健康快乐!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

暗夜·冷殇 + 10 赞一个!
翩翩溪语 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

感动,叶子辛苦了
辛苦我猪了。
姐姐辛苦了
这是晚会的回放,叶子辛苦了
精彩,心嘉辛苦了~
还仔细看了好几遍帖子日期咧~

好棒~

沉浸在晚会中~
棒极了

仔细欣赏了个遍
昨晚没时间参加晚会,今天可以在论坛听了哦!
唯美心灵 美丽家园

绽放最唯美的瞬间

存留最美丽的回忆

铭谢含辛茹苦的参与制作家人