心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[散文随感] 【嘉】傻子的快乐

心念 发表于 2012-6-22 09:17
干嘛在乎那些啊,,有些事有些人可以忽略的,。。

谢谢心念,嘉子想通了,该忽略时就忽略,因为我还有不能忽略的你们啊,此时此刻,心情很平静,有真心在身边,有贴心在身边,感觉真好……
时间旅人 发表于 2012-6-22 10:14
这个女子太善感,没法变傻子

我已经在不停的努力了,你干嘛总打击人家积极性嘛……
◇海棠依旧◇ 发表于 2012-6-22 11:28
老天善待头脑简单的孩纸哦
过来老姐摸摸头~~~

嗯哪,海棠干说的对,简单才是王道……
暗夜·冷殇 发表于 2012-6-22 12:44
能做到迷糊状态就成
抽的那么厉害,傻?反正我是不信

他信……

说他信的时候想我没,快说  发表于 2012-6-23 02:49
淘气。。。  发表于 2012-6-22 21:09
素手丹青 发表于 2012-6-22 13:13
抱抱嘉嘉,感觉痛,不要以为傻就可以不痛,是因为自己太真,太善感。网络千面,人不同,不同类者,淡而 ...

看到素素这番话,嘉子的心又潮湿了,为什么生活永不能如自己所想那样简单,为什么人与人之间有一道沟坎无法平坦,看淡,再看淡,强扭的瓜确实不甜,缘分自由安排,渐行渐远,不强求了,随心随缘……
Leo 发表于 2012-6-22 14:55
小心,小黑哥送你一句话哈!

走小心自己的路,让别人羡慕、嫉妒、恨去吧……

小黑,很给力,这一句小心记住了,走自己的路,不过咱不需要别人的羡慕嫉妒恨,因为已无关咱自己的路了……
醉梦惊鸿 发表于 2012-6-22 16:10
啥也不用想,猪的日子是最快乐的。

拥抱醉醉,难道你现在还不知道,我早已依赖上这份姐妹情深……
心嘉 发表于 2012-6-22 17:49
看到素素这番话,嘉子的心又潮湿了,为什么生活永不能如自己所想那样简单,为什么人与人之间有一道沟坎 ...

嘉嘉,苦不入心,生命自有芳华!
世界本来可以简单,因为人的内涵不同,所以万物因各有长短而奏妙音,从容不乱随云度。保持自己纯美的内心,要求不了别人,做好我们自己!我们的世界依然美好!
真傻,真抽,真好,真心,真爱,一定,一起,一路,一心,一意。
简单的快乐
想笑就笑
想哭就哭
随性而为
就是快乐

评分

素手丹青 + 2