心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[文评影评] 【影评】爱 经不起考验—也说电影《胭脂扣》

情哥 发表于 2015-4-21 20:45
一点点感慨在心头

没错儿!!!

“乍见之欢,怎抵得过似水流年。”————这句很赞!

么么(╯3╰)  发表于 2015-4-21 22:45
写的好,爱经不起怀疑,也经不起考验;爱着就信任珍惜,不爱了就放手走人。

么么(╯3╰)  发表于 2015-4-21 22:46

评分

缘来有你 + 2 精辟

花落 发表于 2015-4-21 21:52
油瓶啊油瓶,我本来今天偷懒不想上线的,实在看不下去你的排版,就上来给你排一下字。以后用三号字的,最大 ...

谢谢花落小天使~  跟你学了好几手了

是花老师教的不行,还是瓶子同学不好好学啊?哈哈  发表于 2015-4-22 06:09
我醒了,抽了根烟,却辗转难眠,你知道吗?我是真的喜欢你
离开的第一天。我梦到了妖精和恶魔!妖精把抛弃来又甩到地上。浑身疼痛又想吐。我觉得她很可恨。折磨我又对我微笑。恶魔出现了。和妖精打了起来。我不知道为什么,担心妖精会受伤。我要跟恶魔走了,看着黑漆漆的去地狱的通道。我回头看妖精。她抿嘴看着我。不知道那种眼神是什么意思?或许什么意思也没有。该说声再见吗?最后还是没有。地狱烈火吞没我头顶的时候。我想她或许还在看着。或许。没有

评分

缘来有你 + 3 神马都是浮云

山顶上并不是每次都能看到日出。因为高耸入云。凌晨的山顶会云雾成雨。我会在雨里想你。或许不想。我想我会哭。或许不会。我知道想你或不想你,你都不想我。哭和不哭。你都不在我身边!                                                       知道吗?我没有撒谎
阿莫西林 发表于 2015-4-22 00:06
山顶上并不是每次都能看到日出。因为高耸入云。凌晨的山顶会云雾成雨。我会在雨里想你。或许不想。我想我会 ...

拿错剧本还是走错片场了。。。

你在感叹你的安非他命么
说的太好了,爱经不起考验。如花算不算经得起考验了呢? 也没经得起那般模样的考验。
闷油瓶 发表于 2015-4-22 00:29
拿错剧本还是走错片场了。。。

你在感叹你的安非他命么

你不用理我。我就错乱一下 哈哈