心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[文评影评] 【影评】爱 经不起考验—也说电影《胭脂扣》

看许多电影小说传奇话本,真心奇怪,阅遍人间渣男的青楼女子最后总是折在文弱书生手里,甚至拥有法术的各路狐鬼花妖,也逃不过情劫,千百年的修行毁于情殇,神形俱灭,万世不得超生。

————真心的欣赏瓶瓶的文字,不写则罢,一写就有很令人惊叹的观点和句子。有一种灵气,给人火花乱窜的感觉

花落厉害。  发表于 2015-4-26 07:46

评分

缘来有你 + 4 神马都是浮云

看许多电影小说传奇话本,真心奇怪,阅遍人间渣男的青楼女子最后总是折在文弱书生手里,甚至拥有法术的各路狐鬼花妖,也逃不过情劫,千百年的修行毁于情殇,神形俱灭,万世不得超生。

-------------------因为现实中没人瞎了眼折在他们手里,所以。。。。。。意淫也算是有梦想
这是算什么。

爱是无保留 ,为何你的眼神有太多的情不由衷

害怕我什么

我最亲爱的朋友。 我想这样也可以,想象中的结局。可以承受

最后是温柔。

其实不是流浪。只是想把真心带走

评分

缘来有你 + 3 很给力!

.蓝. 发表于 2015-4-22 08:34
说的太好了,爱经不起考验。如花算不算经得起考验了呢? 也没经得起那般模样的考验。

如梦如幻月,若即若离花。———— 以为的爱情,不过大梦一场罢。
阿莫西林 发表于 2015-4-22 12:05
你不用理我。我就错乱一下 哈哈

嗯,你玩的愉快~
青衣水袖 发表于 2015-4-22 15:41
看许多电影小说传奇话本,真心奇怪,阅遍人间渣男的青楼女子最后总是折在文弱书生手里,甚至拥有法术的各路 ...

我一出场自带光效,火花带闪电的
一醉倾天地 发表于 2015-4-22 16:29
看许多电影小说传奇话本,真心奇怪,阅遍人间渣男的青楼女子最后总是折在文弱书生手里,甚至拥有法术的各路 ...

太早熟变得现实了,女孩子连梦都不做了,直接奔王思聪去了。
写的真好。
理性思考,感性表达。真好。
阿莫西林跟楼主的互动真是基情四射,看得我老脸一红。哈哈。

评分

缘来有你 + 3 神马都是浮云

王随便 发表于 2015-4-25 22:15
写的真好。

哈哈哈。。。互动,,你咋想的  都是电影上的情节啊   
王随便 发表于 2015-4-25 22:15
写的真好。

O(∩_∩)O谢谢 !