心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] Anna Karenina

《安娜·卡列尼娜》

2012版的《安娜·卡列尼娜》是由汤姆·斯托帕德根据俄国文豪列夫·托尔斯泰1877年同名小说改编而成的,由乔·怀特执导,凯拉·奈特莉、裘德·洛、亚伦·约翰逊等主演的剧情片。
影片讲述了贵妇安娜无法忍受丈夫卡列宁的伪善和冷漠而离开,勇敢地追求爱情与沃伦斯基陷入爱河,最终被逼入绝境愤然自杀的悲剧故事。

虽然,在影片史上,《安娜·卡列尼娜》这部经典文学作品已被翻拍多次,但2012年乔·怀特却为大众献上了更为别样的翻拍,他巧用舞台剧的表现形式向观众展示了这段悲壮的爱情故事,其中奢华的服饰、唯美的画面、巧妙的转场和恢弘的配乐都给人们留下了深刻的印象。我们暂且不去对比和讨论影片成功与否,只需要静静地聆听音乐带来的美好即可。

《安娜·卡列尼娜》中文预告

该预告片的配乐是 Nero – Two Steps From Hell

一段流畅的钢琴引出故事的开端,用一种渐进的方式在讲述一段史诗般的爱情故事,音乐无论是旋律还是编曲都很优秀,和弦编排得也很到位,中间多重弦乐的合奏让人身临其境,预示着故事的高潮,后面的钢琴小调旋律依然悠扬悦耳,收尾紧凑。
       这部影片的配乐我是真心喜欢,希望大家也喜欢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

古典呀,古典呀,听说过,木有看过。
此情可待-baby 发表于 2015-4-25 20:06
古典呀,古典呀,听说过,木有看过。

看重口味去吧。。。。
安若怜 发表于 2015-4-25 20:08
看重口味去吧。。。。

会不会很虐心啊,看你写的有点儿惊悚。
画面感很强,华丽唯美的音乐,边听边想像着。。
勇敢地追求爱情
此情可待-baby 发表于 2015-4-25 20:09
会不会很虐心啊,看你写的有点儿惊悚。

会惊悚吗!!!!!!!!!!!你才吓人!!!!!!
唯蓁。 发表于 2015-4-25 20:39
画面感很强,华丽唯美的音乐,边听边想像着。。

谢谢捧场~
情哥 发表于 2015-4-25 21:14
勇敢地追求爱情

去吧!勇敢滴去爱!

勇敢滴去爱!  发表于 2015-4-25 22:22
经典名著改编的经典电影,配上纯正古典的俄罗斯风味的迷人音乐非常美~
华丽动听。
欣赏这个音乐时,会忘记是在听电影配乐,
感觉自己在听一首大师级的古典音乐作品
令人沉醉。。。
随着音乐的展开电影画面历历在目:变幻莫测的场景,光彩夺目的服饰;
圣彼得堡,白雪皑皑的冬日,滚动的车轮,呼啸的汽笛,
安娜飞蛾扑火的极致美感,令人战栗 。。。。。。
谢谢小安的精彩推荐,这音乐太喜欢了,珍藏了,谢谢!
帖子做的也好美,期待更多精彩~~~送花:)