请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 短篇故事-----夺子 1

真为这孩子捏把汗,也为川哥捏把汗。。

开场情节舒缓,之后展开也不紧不慢,略带一点紧张气息,为后面的章节做了很好的铺垫
卖煎饼吃煎饼的部分增添了活的气息,使人在阅读过程中不至于冷到打喷嚏,嘿嘿。。。。语言动作当中,性格形象也更加鲜明~

手串,应该会在后面的故事发展中起到很重要的作用吧,颇具神秘感

这次的精彩注定非同一般,继续期待~~

水影 发表于 2015-4-26 23:39
真为这孩子捏把汗,也为川哥捏把汗。。

哈哈  我还是和鬼神为伍 比较放松

哈哈
孤独的旅行者 发表于 2015-4-26 23:43
哈哈  我还是和鬼神为伍 比较放松

哈哈

应该不是好对付的,,越是有难度,越是精彩,,也越能体现川哥的英雄威武~~~

我对卡卡与手串在故事中的作用更感兴趣,你嘛,,大难不死好几回了,心里已经有预设了,,没指望你有新突破……

已经拜读欣赏佳作,还好我晚上不看,不然我肯定做噩梦,太担心那孩子。期待川哥可以救救那孩子,知道川哥也在努力寻找救孩子的办法。应该是孩子是救下了,代价应该不小,然后劫难会一次次的光临那孩子和川哥对吧?。。
“我知道谁让你的来的了,说事吧,能帮我就帮你做了,不过规矩他和你讲了么?”我一边刷牙一边说。“你等会坐下慢慢说。”

“我儿子,川哥我知道你能救我儿子,你的规矩我知道,一定满足,我就是卖房子也满足你。”来人没说事情,就开始表决心。

我摆摆手,示意他停下,“你先说事情,你儿子怎么了?”
.......
川哥,你不觉着你挺那什么的吗?
这点,你最后别忘了说明白,最后到底按没按你的规规矩办。
反感觉贱人介绍来的,你下手都很狠。

这章写得真很完美。
卡卡的回返让故事在悬心的同时又充满着温情。
很佩服很多细节的你不忘记:我掏出一个,检查了一下,递给了卡卡,然后我抄起另外一个开始咀嚼,“卡卡,你得学着吃辣椒啊,老爷们不吃辣椒怎么行?下次你试着放辣椒试试。”。。。。我整理了一下屋子,擦了擦各处,从卡卡的篮子里拿走了两块钱。。。。呵呵。
结尾也非常好。端详手串的细节很自然,允许。几句话,给手串重画句号,令《手串》更加完满。
这篇,必须赞!

哈哈 我先把这些东西如同电影一样 放到脑子里 然后写出来  发表于 2015-4-27 08:58
墨笔玲珑 发表于 2015-4-26 23:06
卡卡回来了,觉得温度都在上升,聪明的卡卡适当缓解了场景的紧张,一张一驰,有看头。

赞同。。
日本恐怖片

看过,学校有鬼系列...  发表于 2015-4-27 09:22
没看过 咒怨?? 推荐一下 有几个经典镜头 哈哈  发表于 2015-4-27 08:53
介入读的好用心细致,真粉丝也。

这样的孩子,按以往农村的说法,需要找个替身就好了