请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梁晨~

[小说短篇] 梁老太出巡(七)

关闭 [复制链接]
水影 发表于 2015-4-27 16:32
先坐七楼任性狂笑一番……

——话说,这情节设计夸张搞笑,语言动作描写极具人物特色,鲜明极了——晨 ...

一星期出一集~
缘来有你 发表于 2015-4-27 18:27
晨晨威武!无执勇猛!小涂涂落水,如果没人施救,估计就over了。之后,会不会借尸还魂呢?小花花怎么办?
...

想太多了吧
糊涂叔 发表于 2015-4-27 19:41
糊涂叔火红色的窄身裙子-----长长直直的假发-----脸上擦砖墙似的厚粉底------还有高高的水袋子胸脯。。。。 ...

嗯嗯,很认真负责地回答糊涂叔,是的~这绝对是的糊涂叔的美丽造型!!
美吧
执儿那是看本叔浑身燥热,推下去洗个澡,凉快凉快,同时也冷静下来,别为了不相干的花花耽误了真花花的大好青春,都够笨滴,连着都不明白,梁老太尤其糊涂。
糊涂叔 发表于 2015-4-27 19:50
执儿那是看本叔浑身燥热,推下去洗个澡,凉快凉快,同时也冷静下来,别为了不相干的花花耽误了真花花的大好 ...

等待下集,糊涂叔静心口服液的要不要~
咱斑斑看后安慰本叔说,丑点好,人丑才不丑。尤其是被那能气死专家的无执大丫头踢上一脚,很荣幸的嘛!叔您也不用追求花花了,其实您与无执挺适合的嘛,一个是郎才,另一个是吃货,组团,比螃蟹还能横行嘛!
咱这斑斑怕是也糊涂了,大家说是不是啊?
糊涂叔 发表于 2015-4-27 20:13
咱斑斑看后安慰本叔说,丑点好,人丑才不丑。尤其是被那能气死专家的无执大丫头踢上一脚,很荣幸的嘛!叔您 ...

糊涂会传染~哈哈~~

这帖子明飙暗损滴,不太好吧!做人不可以这样滴。。。。。。糊涂写的老太巡记也没怎么着啊?只是调侃而已嘛。

大概你没看前面六集吧,赶紧去看看,看完你就明白了~  发表于 2015-4-27 22:29
糊涂叔?新人登场,期待下回
含水 发表于 2015-4-27 21:39
这帖子明飙暗损滴,不太好吧!做人不可以这样滴。。。。。。糊涂写的老太巡记也没怎么着啊?只是调侃而已嘛。

姑娘别乱说,糊涂叔大人大量着呢,知道都是闹着玩的,糊涂叔很好人,我喜欢他得紧,绝对没你说的那坏心眼,都是朋友间的玩笑,姑娘切不可乱加罪名,写之前我都通知糊涂叔的~