心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梁晨~

[小说短篇] 梁老太出巡(七)

关闭 [复制链接]
糊涂叔。。。。。。。。。。。叔  恩恩叫你回去呢。。。。
俗恶连篇,等同泼妇骂街。自视高明殊不知损人毁己,如一只无头苍蝇叫人恶心。请问:你如此恶意丑化诋辱自己的同胞,心否安也?不恐噩梦缠身?糊涂叔胸怀大度不与你同类,若要唇枪舌战,你绝非他的对手。心灵怎么了?如此低级粗俗的文字也配做版主?且还是个女版主。

我从来处来
借你的手
漫画自由
借你的眼
看花草风景

本性风流
自负颇有度
多情与不该多情的玩笑
半真不是假半假也不是真
只道是
只是自愈与被自愈的相逢
淡如清水
渴时琼露

真是这样的吗
我不敢确定
时光是雕刻爱恨情仇的机器
时间越久
刀的刻度越深
无法躲避
又装得无辜与委屈

我不愿这样的自己
应你的许诺
早该归去
从来处来
还归来处去
只是麻烦了大家
真心一声
对不起
携你
这就去
再不惹文字风云

一路看来梁版主确实有才,低俗恶搞是一大乐趣,丑化了别人的同时娱乐了自己。
损人又利己,自古有之。
善意提醒,做人要厚道点。
其心善其行善,修行修身修其心。
糊涂叔 发表于 2015-4-28 18:19
我从来处来
借你的手
漫画自由

这位糊涂朋友,你的名字真是没有白起的。

如果不喜欢梁晨版主在文字中的调侃,完全可以通过回帖或是站内信的方式直接表明你的态度,可以要求作者删帖或改更内容。

既然已经默许了这样的玩笑,并也跟帖表明过自己的态度,为什么突然又变得这么矫情起来。这可不像大男人的处事风格。

至于跟帖的几个小马甲,不知道是不是您的朋友。如果是,请您劝她们言语谨慎些。“配”或“不配”,“泼妇”这类字眼,说别人的同时,也同样是不尊重自己。

也希望梁晨能跟文中涉及到的“糊涂叔”“花花”及时沟通。以后避免类似的不愉快发生。

沐暮 发表于 2015-4-28 19:17

如果不喜欢梁晨版主在文字中的调侃,完全可以通过回帖或是 ...

这位版主,你说的倒是轻巧,拿人恶搞倒反说糊涂叔不大男人。不如你来试试,看你有多大的肚量。站着说话不腰疼~~~我可以确切地告诉你吧,糊涂叔就是糊涂叔,这绝非是他的马甲。
沐暮 发表于 2015-4-28 19:17

如果不喜欢梁晨版主在文字中的调侃,完全可以通过回帖或是 ...

诙谐,幽默,调侃的帖子我见多了,这是我所见到的最为粗俗的文字,(举例:糊涂叔也不扭捏,用手托了托胸前一对宝物:“厉害吧,我今天用的是水袋子,比海绵逼真多了,就是重了点!”)众人瞧瞧吧,难以置信这出于一个女子之语,且还是个女版主。
花影落烛 发表于 2015-4-28 19:36
这位版主,你说的倒是轻巧,拿人恶搞倒反说糊涂叔不大男人。不如你来试试,看你有多大的度量。站着说话不 ...

这位朋友,坦诚地说,我度量不大。所以我说,如果不能容忍对方开玩笑的尺度,可以通过站内信或回帖要求删帖或是更改内容——这一段你大约没看懂。另外,谁是谁,我不关心。只希望大家不要出言不逊就好。问好。
沐暮 发表于 2015-4-28 19:46
这位朋友,坦诚地说,我度量不大。所以我说,如果不能容忍对方开玩笑的尺度,可以通过站内信或回帖要求 ...

谢谢!我只是看客,实在是看不下去,为糊涂叔打包不平而已。
糊涂叔 发表于 2015-4-28 18:19
我从来处来
借你的手
漫画自由

回来一看真热闹,感觉我突然的变成万众期的重要人物啊,实在是很意外。
为正视听,首先,我在这里严肃的向糊涂叔道歉,对不起!这样开你的玩笑,只因为觉得你十分亲善可人,忍不住想逗逗你。
至于突然的出现这些阴谋恶毒的言论,我也始料不及,果然是人心险恶!
怕您心生误会,我严肃的告诉你,故事还在继续,还没有结束,请糊涂叔您放心,我一定还您一个男子汉的形象,当然这得静心等待,在此我再一次道歉,希望您大人有大量不要喝小女子计较!
故事只是故事,至于别有用心的人说的话不必在意,我的故事还在继续,结居还没定下来,挑梁小丑那么热情支持我,或故意来找我的茬,我且先去接招,请您一边看戏~