请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梁晨~

[小说短篇] 梁老太出巡(七)

关闭 [复制链接]
沐暮 发表于 2015-4-28 19:17
这位糊涂朋友,你的名字真是没有白起的。

如果不喜欢梁晨版主在文字中的调侃,完全可以通过回帖或是 ...

沐沐不要紧张,这些马甲都是来找我茬的,我相信这些马甲绝对不会和糊涂叔有关,糊涂叔不是开不起玩笑的人,一直我都有通知糊涂叔,说要写他入故事,糊涂叔一直有跟帖,所以我深信,糊涂叔不会是那种藏头露尾,见不得光,只会用马甲到处挑起事端的人,至于心灵有多少个这样的跳梁小丑我们心中有数~
相信他们也等待我很久了,我一向为人大方亲善,且去给他们讲讲故事~
花影落烛 发表于 2015-4-28 13:12
俗恶连篇,等同泼妇骂街。自视高明殊不知损人毁己,如一只无头苍蝇叫人恶心。请问:你如此恶意丑化诋辱自己 ...

真是谢谢你那么细心的看完我的小说,实在话,我不觉得荣幸,因为你的眼睛沾污了我的文字,你的嘴巴沾污了我和糊涂叔之间的友情,这是不可原谅的,不过可惜,这离间计恐怕失效,是非公论,不由你说,因为你不配!
实在不喜欢跟你这等见不得光,只会用马甲骂人的跳楼小丑说话,但还是想给你讲个故事:
传说,一日,苏东坡去拜会佛印大师,正遇见佛印在打坐。于是,苏东坡也学佛印打起坐来。两人打坐完,苏东坡问佛印:你看我坐禅的样子像什么?佛印答:我看阁下像一尊佛。苏东坡窃喜,开玩笑地说:我倒看你像一堆狗屎。苏东坡觉得自己占了便宜,回家后和妹妹苏小妹得意地提起这件事,苏小妹说:哥哥你错了,佛说“佛心自观”,你看别人是什么,就表示自己是什么。
相由心生,境由心造,你回复中提到:“俗恶连篇,等同泼妇骂街。自视高明殊不知损人毁己,如一只无头苍蝇叫人恶心。”说明你就是泼妇,你就是苍蝇,为你这名字了可惜,这名字不错,可惜你不配这名字!
还有就是,请以后千万不要再看我的文字,别用你肮脏的眼睛去污染我的文字,别用你肮脏的嘴巴去污染我们的友情,和心灵的空气!
回帖完毕,我会锁贴,你从哪里来归哪里去吧!这里不是你这种虫蚁,可横行的地方!!
静守己心 发表于 2015-4-28 18:26
一路看来梁版主确实有才,低俗恶搞是一大乐趣,丑化了别人的同时娱乐了自己。
损人又利己,自古有之。
善 ...

如果属同一人,我就不再回复了,以上的话也是对你说的,现在锁帖,你没资格污染我的文字!!
都给我闭嘴

当事者  小纸条我  解释

我锁了这个帖子   近期会推出新版规   

所有的不理解和抗议 小纸条我
都给我闭嘴

当事者  小纸条我  解释

我锁了这个帖子   近期会推出新版规   

所有的不理解和抗议 小纸条我