心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] Song Book: 20 Jazz Greatest

Laura Fygi

Laura Fygi1955年8月27日出生在荷兰首府阿姆斯特丹
父亲是飞利浦电器的技术人员,母亲是来自埃及的肚皮舞娘。
Laura Fygi出生不久後,由於父亲工作之故,全家迁往乌拉圭。
父亲在1960年初过世後,Laura Fygi和母亲回到荷兰家乡。

还是封面的颜色吸引的我,黑色。
歌声宛如丝绸一般轻柔,尤其在深夜聆听,感情饱满,漫溢着温情。
我喜欢黑色,庄重,优雅,也免不了有些独立的伤感。说到独立,是因为某些伤情是完全属于个人的。
当深夜来临的那时刻,它会显露出来,蔓延到各个角落,聆听心声。
就如同我发帖子的现在,她的歌声在耳边围绕,而我的手指敲打出这样的文字。
或许是被她的歌声触动,或许是真的伤感了。
傍晚的一场雨,让夜风清冷了许多,而我现在,只想在这个氛围里,让灵魂沉沦。
第四首中间的萨克斯间奏,让我彻底崩溃,瞬间泪水模糊了双眼。
夜已经深了,晚安。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

音乐和书籍是人类最好的朋友,音乐不离不弃你我他。。。。早安
懒洋洋的考拉 发表于 2015-4-28 10:45
音乐和书籍是人类最好的朋友,音乐不离不弃你我他。。。。早安

问好
精神食粮

婉月小音痴 亲善访问
给 暗夜
关注一下下哦 嘻!~

夏岚婉月 发表于 2015-4-28 19:46
本帖最后由 夏岚婉月 于 2015-4-28 19:50 编辑 婉月小音痴 亲善访问给 暗夜你关注一下下哦 嘻!~

我没事,被音乐触动,问题不大。
一听开场就醉了,收着收着这么好的东东,此时环境不对,晚点儿独赏

适合深夜,适合独赏。  发表于 2015-4-28 20:17
话说你也够勤劳的哈,这个点还在分享,证明这张专真的很赞!

越后越精彩  发表于 2015-4-28 20:16

暗夜的音乐心语小奖品

这篇优佳小心语
情境的刻划 真是引人入境

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏岚婉月 发表于 2015-4-28 20:23
暗夜的音乐心语小奖品
这篇优佳小心语情境的刻划 真是引人入境

要知道这样的诱人 我晚饭不吃了

嘿嘿,,,小婉月。  发表于 2015-4-28 20:53
音乐的情感抒发小品 / A+ 给你拍拍手  发表于 2015-4-28 20:38
有些淡淡伤感的歌声,适合这个夜晚静静听。。。
忧伤,一种偶尔会爱上的心绪。
人在忧伤的时候会散发出来那种特别温柔的气质。
心绪会变得很柔软。
有时忧伤带给我的不是悲观,
而是伪装了许久的坚强后短暂的缓口气,
远离喧闹给自己一次安静的思考。
没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦。
所有失去的,会以另一种方式归来。
享受音乐带来的忧伤,享受属于自己的这一刻~~~