心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] Stranger

所属专辑: Tales Of Us

演唱者: Goldfrapp

Stranger, when you look at me,
eyes strong as steal, light as day.
Born a mystery,
You're the in between, boy or girl.

oh oh oh oh

Wilder, than I've known before,
fire rushes through every vain.
With a smile that sings,
You'll be killing me tenderly.

oh oh oh oh oh

Every word is soft as fur,
I'm drifting deep, deeper in.

oh oh oh oh oh

Stranger, will you remember ?
Stranger, make me remember you.
Taken by the crowd, a tide,
It's there then gone, do or die.

Stranger, I dream of you, and
Stranger, I will never know.
Never know
Never know

Never know

又是深夜,又是一个人,只是今天没有下雨,可依然伤感着。

而这样的伤感早已经习惯成自然,沉浸在此,无法自拔。

飘摇,曾经是这样定义自己的,或者是浮萍。

我想世界上没有人能够完全忍受我的伤感,走走停停,一直徘徊。

有多少欢笑,就要用多少泪水覆盖。

当没有能力改变的时候,只有去习惯,去适应。

而这样的深夜,除了歌声还是歌声。

总要等到凌晨睡去,或许害怕做梦,或许只想伤感。

我不知道.......

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

一切都会过去的

恩。没事。  发表于 2015-4-29 11:17
一切都会好起来的,开心点:)  发表于 2015-4-29 08:46
陌路人
当你与我四目相对
眼神几欲偷离我的魂魄
眼光璨若白昼时分
孕育着一个谜团
你介于二者之间
亦男亦女
狂野
更甚于我以前所知
欲火升腾而起
每次的徒劳
都带着泛歌的微笑
你会将我杀害
温柔地
一字一句
柔若毛皮
我越陷越深
不能自拔
陌路人
你可曾记得
陌路人
让我
忆起你
去到那潮流击打之地
在那里
然后奔赴黄泉
陌路人
你可曾记得
陌路人
让我
蒙蔽其间
不知就里
茫无所知
还记得之前你分享的那张专辑,这样的音乐还是不要在深夜听吧,容易深陷。或许与心情有关,借美女的话,一切都会好起来的!祝好!

唯蓁。 发表于 2015-4-29 21:14
陌路人
当你与我四目相对
眼神几欲偷离我的魂魄

好的,我尽量。