心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 哥,那真不是我

求哥了。那真不是我。别打脸。 要是我,我是您孙子。真的

我艹。你丫挺的勾搭我妹妹 了。还和别人在那秀。当老子眼瞎?

这一顿削。我TMD 招惹谁了。

小妞,你哥真狠。你看我这黑眼圈。都你哥揍的。来来,亲亲呗。比煮鸡蛋还好使。

我活该? 拜托,真不是我。我发誓。

什么? 我发誓当狗屁,谎话连篇? 我为人不安分。不真诚?  你真别这么说 我都想哭了。我对你真心天地可表。

你可真想好了。你让我滚 ,我真滚。

我这小妹子就这么没了。 我招惹谁了我

我真没得瑟,就是听听歌。心情特不好,骗你我是小狗。

啥?我浪漫 ,求你了 姐,你真是我亲姐、那真不是我

你捂着嘴笑几个意思。 来,放首 完美世界。

唉。这前奏一响 真想 呜呜呜。。真心累、疲惫的我就黑眼圈了、

嘿。还这舒服呀。闲着也是闲着 ,你说说你的的浪漫呗。

啊。噢。。额。我去。我勒个去。

咱能不调笑我吗。真 不是 我弄的这些。姐。别走啊

咱再聊聊。真心聊聊。

姐。你也跑。我还能玩吗?

算了。坏事做多了。说真话都没人信了。 我改名算了、

评分

水影 + 8 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

哈哈,先乐一会儿~~~~~~~
失恋&被嫌弃,点儿有些背 啊,小阿莫。。。。。
男人  
继续

男人不要退却
行文独特,情节完全通过语言对话(人物回答)来表现,,很欣赏这份特别:)

阿莫的文字总是这样富有特色,不熟悉的人初看一定会觉得有些无厘头

我觉得你这篇比起以往,虽然仍有苦味,但文字气息上显露更多幽默和明朗来。。喜欢这样的,表有太多深刻的痛~

开心路过,好好的瞧一瞧