请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 墨笔玲珑

[长篇连载] 孤独的旅行者作品集目录

介入 发表于 2015-5-2 06:02
曾一起走过这么多,这么久?
谢谢孤独。
谢谢玲珑。

与你一起追着偶像步伐的日子,我们一起探讨推测剧情的日子,我们那些窃窃私语无话不谈的日子,是今生最畅快最惬意的日子!~
介入 发表于 2015-5-2 06:02
曾一起走过这么多,这么久?
谢谢孤独。
谢谢玲珑。

不要说谢。我们都在一起是最快乐的,这就足够了。
天籁魅音 发表于 2015-5-2 07:25
这个目录索引做的真好。方便阅读。置顶更好。

小小的建议,可否按照每一个作者都能将连载的短篇建立一个 ...

这是一项大工程呢, 因为心家人才济济,作品云集,全整理出来,不太现实
天籁魅音 发表于 2015-5-2 07:28
玲珑,看到你做的这些。心里很暖很感动。让我懂得了什么是心意。简单的两个字比任何华丽的辞藻都真,都重。 ...

惭愧,我能送出的,也只有心意这俩字。谢谢天哥!
一遍遍地看着,一个个的点着,一路走来了太多太多,孤独带给我们太多的精彩,加油,我们的孤独,生日快乐,天天都快乐……

玲珑辛苦了……
嘻哈嘻 发表于 2015-5-2 09:05
一遍遍地看着,一个个的点着,一路走来了太多太多,孤独带给我们太多的精彩,加油,我们的孤独,生日快乐, ...

其实要感谢的是嘉嘉和天宇,有你们的坚持,才有今天的精彩!~
祝愿我们都快乐开心!~
玲珑剔透的女子。世间最宝贵的是人的暖情,从你这份心意里,感叹你对朋友的情意。。。。。。
居然写了这么多,佩服。玲珑辛苦,这份心意天地可鉴了~
墨笔玲珑 发表于 2015-5-2 08:24
这是一项大工程呢, 因为心家人才济济,作品云集,全整理出来,不太现实

仅限短篇连载。
好久不敢看了,要赞一下,肯定好看