心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 观察图片测试你的心理

上图里的横线都是平行的!
涉世越深的人,受社会侵蚀越严重,看到的直线越变形。
你还是单纯的你吗?你能看出几条笔直的横线?

上你能看到多少个人头?

0—4张:弱智;5—8张:一般人;9—11张:特别感性;11—13张:精神分裂。

一张图片测试你的好色程度

60秒内,你能找到几只海豚?找到3只以下的童鞋读《知音》提高修养去吧![这图很有趣。孩子们第一眼看到的是一群玩耍的海豚,但是成年人第一眼看到的却是“另一些东西”。画名为《海豚的爱》。——桑德罗?德?皮特] 你找到几只海豚?

这是一个jpg 格式的图片,是静止的一副图片,

如果你看到运动的景象,表明你的生活压力大,内心情绪波动比较大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

苏言 + 8 很给力!

已有 0 人打赏作者

看来我压力还不是很大,(⊙﹏⊙)b
1 黑格子和白格子不一起看就平行了
2 叶子里发现5个,石头拼凑了4个,马上做着一个,别的暂时找不到了
3 我看到9只我只数的阴影部分
4 我不眨眼的时候没压力,我眨眼的时候压力好大
我看到很多直线,第一张。

我看到的是禁止的,最后一张。
没平行的。 8个人头 没有海豚 。动的
哎呀妈呀,俺看到10个人头,已经栖身性感之列!
不敢再找了,再找就精神分裂了!
海豚俺数到了10只,对不?
七条直线,九只海豚,那个图有点抖

我看到7条直线, 9个人脸 别的没看