心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 梁老太出巡(八)

“心灵电台,心灵电台,又是梁老太真人秀时间了。。。”
“小子,小子,说错了,是心灵电视台!”旁边的梁老太敲敲小弟的头。

“啊?哦。”小弟擦擦汗

“你今天咋了,心不在焉的?”

“梁老太有有所不知,最近真人秀被投诉了,说低俗恶搞,不入流。”

“你就为这个烦心啊,看你那点出息,想当年周星驰不也被指责低俗,恶搞,无厘头,但看他的电影不是照样卖座,观众大部分都是有娱乐精神的,偶然有那么反对的声音也是好事,有争议才有进步嘛!学习学习人家周星驰啊!”

“小弟哪能和周大明星比啊!”

“话说,你被谁投诉了?”

“糊涂叔的红颜知己,花影。”

“哈哈,原来是江湖人称无情剑的花影啊,小子你这回惨了,糊涂叔那位红颜知己一向护爱心切了,出剑无情!你小子这回算是栽了!不过,人在江湖飘,哪有不挨刀,江湖事江湖了,别担心,赶紧开始吧,完了,老太我还得泡帅呢。”

一听江湖,叮咚,小缘子跳出来,风情万种的说:“江湖事本是糊涂事,糊涂人爱做糊涂事,只要带上了天宇,挨刀没啥了不起!”

“咦,今天怎么是你啊?”梁老太好奇问道。

“李大爷看热闹,不肯回来,只好我替上了。”风情一笑答道。

哦,那我们就原文再续,书接上一回吧

话说,糊涂叔被人脚踹了下水去。这人不是别人正是有心灵一枝花只称大丫头无执,只见她是脸如桃红,目冒火光,指着桥下的糊涂叔就骂:“你个老糊涂,居然冒我的名,来见我的花花,你是神马意思你,想我无执等待了多年才能到花花的青睐,千难万难才在网上勾引住他,你居然来破坏我的好事,你居心何在你?”

她这一骂,花大爷和两个旁观者就呆住了,花大爷也不跳水了,赶忙跳下栏杆:“无执,你且把话说清楚,到底怎么回事?”

无执一见花大爷,脸马上红了,自知当时情急失了言,反正话也说开了,也不想闪躲了:“其实,其实,我才是小图图啦?”

“小图图?”怎么突然又冒出个小图图,花大爷一时蒙了。

无执用兰花指点了点花大爷的额头:“你啊你真是糊涂,我网名叫胡图,不是糊涂,水里那个糊涂叔,其实是我叔,他知道我和网友见面,唠叨了我好几天,说网上骗子多,哪有真感情,说不定花花是个骗财骗色的大色狼,我说你不是那样的人,他就说要测试测试你有多少真心,我只好答应了。没想到他居然装成我来见你,真是气死我了。”

“你真的是我的小图图?”花大爷看着这个俏人儿,又喜又惊。

无执含羞低首:“君住长江头,妾住长江尾。。。

花大爷接:“思君不见君,共饮长江水!”

“能念出我们见面的暗号,你真的是小图图!”花大爷激动地紧着无执的手。

“恩恩,是我啊小花花!”无执欲语还羞地看着花大爷。

好浪漫,好感动哦,旁观的李大爷,和凤舞看得那个热泪盈眶,各自掏出天宇牌,互相为对方擦泪。

这时,糊涂叔在水里冒出来,好不容易爬回桥上来,妆容洗了,裙子脱了,只穿一条短裤,有那么点儿肌肉,看着竟然还有那么点儿英俊。

只见他上来就骂无执:“你个没良心的,叔为了你牺牲多大啊,装人妖,演深情,叔我容易吗?你这没良心的白眼狼,竟然把叔踹下水去,你简直地地道的重色轻友你,*@#$%&-----(此处省去一千字)”

凤舞一听高兴了,终于有人像我一样,话语泉涌了,赶紧的上前,想和糊涂叔握手,打算邀约糊涂叔来个桥头聚话,一说家长里短,论他个三日三夜方才罢休。

哪知道,突然,横里跑出美貌女子,怒火冲天地揪住糊涂叔的耳朵:“你这老糊涂,终日给我丢面子,说,今天又装啥神弄啥鬼了?”

无执一看叫道:“不好,花影来了!”

心想这无情剑花影可是糊涂叔的忠实爱护者,万一让她知道自己踹了糊涂叔下水,还能活吗?

赶紧,拉起花大爷的手:“花花,咱们赶紧的逃!”

花大爷此时还陶醉在无执温柔乡中,喜欢的不知所措,无执说啥就啥了,哪怕天涯海角也跟了,哧溜~两人一溜烟地不见了~

李大爷和凤舞听到无执的话,也害怕了,花影的无情剑,虽未见识见识过,但大名灌耳,更是糊涂叔的爱护者,见不得糊涂叔受人半点的闲气,互相看了一眼,此时不走更待何时,一转身,哧溜!不见了~

一直在远处看热闹的梁老太,不禁心生感慨,心灵果然是藏龙卧虎之地,原来统统的都是刘翔~

看着糊涂叔,被花影楸着,回家去了~
梁老太心想,戏看完了,也没啥好巡的了,看看天色将晚,不如打道回府去吧!

到底梁老太的巡能否顺利结束?
预知后事如何,请听下回分解~

评分

水影 + 10 淡定

已有 0 人打赏作者

好大一座沙发~~~~
感谢梁老太又让俺出场了一回,真的感谢!别的不说,这出镜率总是高一点好嘛!
感谢花影美女的救护,真的感谢,相随近10年,从没与人红过脸的人竟然为了一个糟老头发了脾气。
没有对错,双方都是好友,俺偏向哪一方,都欠揍,也不是俺的风格。
回想一下在心灵的经历,真的很有意思。俺写帖调侃了别人,被骂:梁老太写了帖调侃了俺几句,竟也惹来这论坛的不平静,主因还是俺吧。
今日与梁老太玩笑,说“你们两大美女过招儿,受伤的却是叔,这隔山打牛的功夫非同小可“,休养一段时期吧,都没伤哪里,只是需要一个借口,嘻嘻,请听曲~~~~~~

欢迎糊涂叔~!!闭关时间短一点哦,“出镜率总是高一点好嘛!”O(∩_∩)O~  发表于 2015-5-5 23:29

评分

水影 + 5 欢迎糊涂叔~!!闭关时间短一点哦,“出镜率.

今天沙发挺多嘛,嘿嘿,我先坐下细细欣赏~~~

媳妇抱抱,糊涂叔那个大沙发,我们一起占了来坐~  发表于 2015-5-5 18:49
文字活泼有趣,看来梁晨要把有嬉笑无怒骂的精神进行到底。

继续贯设TVB的娱乐,霸道精神O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2015-5-5 18:50
糊涂叔 发表于 2015-5-5 16:58
好大一座沙发~~~~

糊涂跑得真快啊,我还以为自己是沙发呢~~~
糊涂叔 发表于 2015-5-5 16:58
好大一座沙发~~~~
感谢梁老太又让俺出场了一回,真的感谢!别的不说,这出镜率总是高一点好嘛!
感谢花影 ...

糊涂叔终于可以光荣退休了,恭喜恭喜~~
误会化解了真好,晨晨我真是打心底佩服你,遇事不慌不乱,头脑灵活,条理清晰,口齿伶俐,以后你就是我的榜样啦!
祝愿梁老大的出巡收视再创新高,顺顺利利的拿下心家影视界各大奖项~~~
才 神
真不一般
可见一斑

谢谢~~  发表于 2015-5-6 21:55
.蓝. 发表于 2015-5-6 09:06
误会化解了真好,晨晨我真是打心底佩服你,遇事不慌不乱,头脑灵活,条理清晰,口齿伶俐,以后你就是我 ...

谢谢蓝,粉我要送我悍马的哦,说到大奖,我只希望拿到心灵的最风波迭起大奖~~
我看出来了,梁老太这是又在说俺话唠呢!
啥我就要说个三天两夜了?
我我我我........