心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他诗歌] 心灵诗歌版【初夏。】诗歌活动公告

诗歌版举办【初夏。】活动
初夏已经在望,是否会对春天依依不舍?是否还怀恋冬天的暖意?
来吧亲爱的朋友们,让我们一起以诗抒情,以诗会友,一同感受诗歌语言的美妙。
诗歌版梁晨~,沐暮,诚邀大家一起酝酿这场诗歌的盛会。
活动要求:
1:诗歌题材不限,字数不限。
2:活动诗歌必须原创。
3:同一号可多发贴。
4:发帖标题前注明【初夏。】
5:每帖100金币,精华另赠送感恩的心一个。
6:不符合诗歌规定的不予奖励
7:活动日期:5月6日----5月20日
梁晨~,沐暮期待朋友们热情参和分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

坐沙发,慢慢想。。。。。。。。

一定争取!!
大力支持
大力支持
不会写诗啊,口头支持一下吧。
支持活动,不会写诗,送上祝愿,来欣赏好诗
顶~~~~~

活动要求:
1:诗歌题材不限,字数不限。(太棒了,编个打油诗字数多了我也做不到)
2:活动诗歌必须原创。(这个没问题可以做到)
3:同一号可多发贴。(这个难度大大,脑袋瓜子里资源太少)
4:发帖标题前注明【初夏。】这个容易不就是挂上你们的名字写我的东西,与挂羊头卖狗肉差不多
5:每帖100金币,精华另赠送感恩的心一个。(心就不要了我只要钱
6:不符合诗歌规定的不予奖励(咱是良民不做犯法的事
7:活动日期:5月6日----5月20日(哎呦妈呀都过去好几天了,早怎么不知道呢)
有心挣钱,无力写诗,还是飘过吧~~
丑了点 发表于 2015-5-10 13:37
活动要求:
1:诗歌题材不限,字数不限。(太棒了,编个打油诗字数多了我也做不到)
2:活动诗歌必须原创 ...

好好  丑儿太可爱了。。。。等着领钱钱呢。。。。

嗯~都快等急了~钱怎么还不到账啊~~~~~~~  发表于 2015-5-22 19:16