请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《春天的味道》活动总结以及奖励

✿✿人在旅途版春天的味道总结帖✿✿

这个四月的旅途版,有点百花齐放的味道,那是春天的味道,带着迷人的清香,让人感觉欣喜~

《春天的味道》活动,也在这清香中圆满落下了帷幕。

此次活动共收获86帖,其中61个精华帖,分别是:

yxins[1篇1个精华]
      不是高粱[4篇2个精华]
      风的线条[1篇1个精华]
      孤独的旅行者[1篇1个精华]
      红梅舞雪[4篇]
      介入[2篇2个精华]
      今夜有月[6篇6个精华]
      枯之夭夭[1篇1个精华]
      梁晨~[8篇7个精华]
      蔓蔓青萝[1篇1个精华]
      沐暮[4篇2个精华]
      跑调大王[3篇1个精华]
      平安你我他[1篇]
      千年老妖[1篇]
      青衣水袖[7篇6个精华]
      山野的风[2篇1个精华]
      水如烟[8篇8个精华]
      苏言[1篇1个精华]
      天籁魅音[1篇1个精华]
      乌有[1篇1个精华]
      心海眷恋[2篇2个精华]
      倚窗看雪[1篇1个精华]
      雨弦[17篇9个精华]
      月亮弯弯[2篇2个精华]
      簪黛。[3篇1个精华]
      醉墨幻影 [3篇3个精华

夭夭和弯弯,在此衷心感谢每一位参加活动的朋友,因为有了你们的支持和参与,旅途版才更加精彩,在这芬芳温暖的季节,收获了一场春天的盛宴!

请各位朋友跟帖领奖,截至日期2015年5月31日。再次感谢朋友们的支持!!(金币不能转让,玫瑰花可以转让)

作品(点击标题欣赏)

作者ID

作品(点击标题欣赏)

作者ID

春天的味道春江水暖鸭先知 水如烟 春天的味道湿地看鸟
《春天的味道》早春的记录 雨弦 《春天的味道》春柳 红梅舞雪
《春天的味道》身边的风景 倚窗看雪 《春天的味道》青云山瀑布 雨弦
春天的味道一朵花开的时间 苏言 《春天的味道》沙澧春晓 今夜有月
《春天的味道》落叶也是春天 乌有 《春天的味道》春雨 今夜有月
春天的味道春之萌动 水如烟 春天的味道玉渊潭赏樱花 水如烟
《春天的味道》---华南理工 雨弦 《春天的味道》---华南农大 雨弦
春天的味道阳春四月聚宏村 水如烟 《春天的味道》武大赏樱 山野的风
《春天的味道》郁金香。寂寞的表情 簪黛。 《春天的味道》桃花。笑问青帝红不红 簪黛。
《春天的味道》平淡的真实 月亮弯弯 春天的味道人间四月,西子有约 水如烟
春天的味道——《郁金香满园》之三 跑调大王 春天的味道——《郁金香满园》之二 跑调大王
春天的味道身边的风景 雨弦 春天的味道山上梨花始盛开 青衣水袖
春天的味道春之叶 青衣水袖 《春天的味道》茶与樱。春风得意 簪黛。
春天的味道——《郁金香满园》之一 跑调大王 《春天的味道》---人间四月天 风的线条
春天的味道天苍苍 野茫茫 枯之夭夭 《春天的味道》洛阳牡丹 今夜有月
春天的味道梦幻水母宫 心海眷恋 《春天的味道》春梅 红梅舞雪
《春天的味道》春花烂漫 红梅舞雪 《春天的味道》花园式酒店 雨弦
春天的味道静谧之美 水如烟 春天的味道 2014 端午,抓住春天尾巴
《春天的味道》海棠依旧 今夜有月 《春天的味道》有情芍药含春泪 今夜有月
《春天的味道》茶香心旅 雨弦 《春天的味道》COLORFUL DAYS 雨弦
《春天的味道》茶园春色 雨弦 《春天的味道》门前的春天 梁晨~
春天的味道樱花烂漫 不是高粱 春天的味道春来悦鸟鸣 水如烟
春天的味道花儿的芳香 不是高粱 春天的味道琼花盛开,妆点流年
春天的味道含笑 千年老妖 春天的味道蓝,绿,白 雨弦
《春天的味道》春天真的来了~~~ 平安你我他 春天的味道芳菲 梁晨~
《春天的味道》满目都是映山红 雨弦 春天的味道看图讲故事~疯三叔和鱼儿的私房话 不是高粱
《春天的味道》春杏 红梅舞雪 春天的味道落樱缤纷 青衣水袖
春天的味道蜂恋花 不是高粱 《春天的味道》紫藤花 今夜有月
春天的味道桃花朵朵香 山野的风 春天的味道高傲的猫儿 梁晨~
春天的味道人工花茶 梁晨~ 春天的故事芳菲四月 倾听花开 心海眷恋
春天的味道桃花笑魇 蔓蔓青萝 春天的味道菠萝蜜~祝沐暮生日快乐! 月亮弯弯
春天的味道云顶天池 天籁魅音 春天的味道>潭的诉说 雨弦
春天的味道21世纪冰川时代的春天 雨弦 春天的味道陶艺生活 梁晨~
春天的味道三叶草——幸运的鉴证 沐暮 春天的味道茅莓花开 沐暮
《春天的味道》惜春 介入 《春天的味道》探春 介入
春天的味道灯笼印象 梁晨~ 春天的味道春的颜色 雨弦
春天的味道紫藤花开。。。 青衣水袖 春天的味道我的眼里只有你 醉墨幻影
春天的味道校园樱花开了 青衣水袖 春天的味道在那鲜花盛开的地方 醉墨幻影
春天的味道趣味蛋蛋屋 雨弦 春天的味道点点花红四月间 醉墨幻影
春天的味道百般红紫斗芳菲 沐暮 《春天的味道》马蹄莲 梁晨~
春天的味道蒲公英的春天 青衣水袖 春天的味道自有幽花一树明 沐暮
春天的味道小径花无主 梁晨~ 春天的味道战地黄花分外香 青衣水袖
春天的味道秦风 雨弦 春天的味道蓝天的思绪 雨弦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

辛苦蔓蔓姐姐,你总是那么热心,总是那么疼爱我,遇到你是我的幸运,因为对美好共同的憧憬,让我们相识,有姐姐真幸福。我为姐姐送来了鲜花和咖啡,让辛苦的姐姐小憩一下,享受这温暖的午后阳光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,谢谢,都是朋友们的热情才得以圆满成功,也有你的一份哈  发表于 2015-5-6 15:57
【春天的味道】活动取得如此成功,可喜可贺!!!  发表于 2015-5-6 15:45
山风抢鲜领奖了,感谢CCTV,感谢斑斑,感谢各位朋友,感谢全国人民.

哈哈 山风真利索。  发表于 2015-5-6 22:59
哇,小腿跑滴够快啊  发表于 2015-5-6 16:11

评分

人在旅途 + 200 谢谢支持!

月亮弯弯 发表于 2015-5-6 14:49
辛苦蔓蔓姐姐,你总是那么热心,总是那么疼爱我,遇到你是我的幸运,因为对美好共同的憧憬,让我们相识,有 ...

俺来领钱咯~
小西不用客气,举手之劳而已,姐妹之间不言谢:)

曼曼数钱开心不  发表于 2015-5-6 22:59

评分

人在旅途 + 100 谢谢支持!

蔓蔓青萝 发表于 2015-5-6 15:00
俺来领钱咯~
小西不用客气,举手之劳而已,姐妹之间不言谢:)

好的姐姐,一切放在心里,亲亲姐姐,哈哈
是800金币吗?娃哈哈,抱走~

呔!老太有无影伞在手,谁敢动!!!  发表于 2015-5-6 21:20
哎呀,都在虎视眈眈滴呢,晨晨你小心啊  发表于 2015-5-6 19:47
能不能抢你的,或者偷?  发表于 2015-5-6 18:51
钱不老少哇。。。  发表于 2015-5-6 17:50
哈哈,财迷,站住~~~  发表于 2015-5-6 15:05

评分

人在旅途 + 800 谢谢支持!

感谢心灵家园、感谢人在旅途、感谢月亮弯弯、感谢枯之夭夭。本次活动的玫瑰,先转送月亮斑斑,下次活动如果有礼物,再送夭夭斑斑。

咦,这么好啊,谢谢缘斑斑哈~~~  发表于 2015-5-6 15:57

评分

开心领奖,把我玫瑰花送给蔓蔓青萝姐姐~~~

评分

人在旅途 + 200

领奖金咯~~~谢谢

哈哈,心灵有你欢乐多多了  发表于 2015-5-6 19:48
呀,爬窗台滴小怪银。  发表于 2015-5-6 19:09

评分

发帖三个,领金币,辛苦版版啦~

我偷。。。  发表于 2015-5-7 07:30
难道我可以克扣?哈哈  发表于 2015-5-6 19:49
月亮,辛苦,少给她算点钱。  发表于 2015-5-6 19:09
还有玫瑰了~~别急,慢慢等金币飞你口袋去  发表于 2015-5-6 17:29