心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 散文随笔版【影视】征文活动情况与奖励通报

散文随笔版【影视】征文活动情况与奖励通报

感受光影华彩,飞扬文字芬芳,思考人生意义。暮春四月,散文随笔版发起的【影视】征文活动,在广大文友的大力支持和积极参与下,喜获丰收。本次征文活动共收到19位文友作品49篇,其中精华作品9篇(二级精华2篇)。具体情况通报如下:

一、作品
    (一)花落(5篇)
    1、希望与救赎——谈影片《肖申克的救赎》
    2、《老男孩》,80后童话的破灭【精华1】
    3、电视剧《奋斗》——80后事业和爱情的童话(上)
    4、电视剧《奋斗》——80后事业和爱情的童话(下)
    5、影片《钢的琴》:盛世繁华背后的沧桑底色【精华1】
    (二)闷油瓶(8篇)
    1、《王牌特工:特工学院》
    2、看83版《神雕侠侣》说郭芙
    3、一岁一哭荣
    6、电影《少年时代》——童年阴影这个梗,其实可以用到老
    7、爱经不起考验——也说电影《胭脂扣》
    8、那些跟书籍有关的电影——当我老了,怎样不麻烦别人愉快的玩耍
    (三)王随便(5篇)
    1、《信长协奏曲》——玩着玩着就豁然开朗了
    2、《胭脂扣》——告别最后的温柔【精华2】
    3、《英国病人》——若不是因为爱上你
    4、个人视域下的好电影
    (四)沐暮(1篇)
    1、芳华绝代,风月无边——胭脂扣【精华2】
    (五)青衣水袖(1篇)
    1、恋爱婚姻那点事——影片《失恋33天有感》【精华1】
    (六)水流年(1篇)
    1、别样风尘《海上花》——电影《海上花》观感【精华1】
    (七)梦雨(1篇)
    1、永恒【精华1】
    (八)Yxins(5篇)
    1、背叛与复仇
    2、穿越时空的力量
    3、狼与图腾
    4、也谈人性与生命【精华1】
    5、存在是什么
    (九)柔软的硬币(5篇)
    1、闫妮,从佟掌柜到牛鲜花
    2、我对《阿凡达》的理解
    3、“潜伏”的代价是“殉道”
    4、余则成令人心痛的两滴泪
    (十).蓝.(4篇)
    1、小威
    2、《美丽心灵》《模仿游戏》
    3、电影《暖春》
    4、永远的藤真
    (十一)孤独的旅行者(3篇)
    2、倭奴亡我之心,昭然若揭——评《圣斗士》
    3、杀气冲天,依然稚嫩。评《战狼》。
    (十二)月亮弯弯(2篇)
    1、动画片杂说
    (十三)杏帘在望(2篇)
    1、我的影视歌曲情结
    2、我的陈玉莲古装形象情结
    (十四)水禾(1篇)
    1、《北京遇上西雅图》影评
    (十五)潘多拉之盒(1篇)
    1、刺激1995
    (十六)沉默的塬(1篇)
    1、爱与离别的时光烙印——归来
    (十七)昨夜东风(1篇)
    (十八)苏言(1篇)
    1、愿得一人心,白首不相离《京城81号》
    (十九)梁晨(1篇)
    1、《东邪西毒终极版》——内心的声音

二、奖励
    根据主贴奖励金币150/贴、精华帖赠送感恩的心1颗/贴、以及主贴5贴且有精华帖的版友加送金羊1只的奖励标准,对参与活动的文友们奖励如下:
    (一)花落,奖励750金币、感恩的心2颗、金羊1只;
    (二)闷油瓶,奖励1200金币、感恩的心1颗、金羊1只;
    (三)王随便和yxins,各奖励750金币、感恩的心1颗、金羊1只;
    (四)沐暮、青衣水袖、水流年、梦雨各奖励150金币、感恩的心1颗;
    (五)柔软的硬币,奖励750金币;
    (六).蓝.,奖励金币600金币;
    (七)孤独的旅行者,奖励450金币;
    (八)月亮弯弯、杏帘在望,各奖励300金币;
    (九)水禾、潘多拉之盒、沉默的塬、昨夜东风、苏言、梁晨各奖励150金币。

亲爱的文友们,奖励金币将随贴发放。对获得感恩的心和金羊奖励的文友,需转增其他版友的,请于5月10前跟帖说明,未在规定时间内跟帖的,直接存入发帖账号。

时光静好,流年浅笑。真诚地感谢文友们对散文随笔版的关注与支持,继续期待文友们的美丽文字。
                                                    散文随笔
                                                  2015年5月6日

评分

花落 + 20 + 20 很给力!
.蓝. + 10 非常不容易

已有 0 人打赏作者

谢谢斑竹,辛苦了!~

以后一定要多支持散文版。  发表于 2015-5-6 17:54
这个四月,充满了浓浓的影视气息。让自己深刻的怀念了一下那些记忆中的经典。顺带着拐了几百金币。
印象最深的是沐沐的那一篇风华绝代的胭脂扣影评。非常的唯美,这女子真是看电影看到骨子里去了的妖艳与绝美。花花的影评,让我觉得一个女子怎可如此深刻如此怀有一颗宽广的心。她总说别人一句话的事她要絮叨很多,可我很喜欢这些许多,因为她想把美好的正确的交给你。
也让我通过文字认识了瓶子,一个爱典雅气质男的女子。她也哭榕也怜悯郭芙,也对杨康记忆深刻,真好。
当然还有很多的帖子非常的美好,蓝蓝就不去回忆了,愿此刻人生电影一场由此精彩片段不错。

那是,我们的蓝斑斑是最棒的!!  发表于 2015-5-6 17:54
能让蓝MM这么夸,我以后得多看几部电影~~  发表于 2015-5-6 16:54
吖 给蓝版留下印象啦,好开心!!  发表于 2015-5-6 16:31
亲爱的版友们,奖励金币已经发放完毕。请各位查收,如有漏项,请及时给我发消息,散文版将及时补发。在此,我对漏项问题统一向版友们致歉。谢谢版友们的支持。
金币已经收到,谢谢版主,辛苦~

不客气,欢迎常来。  发表于 2015-5-6 15:18
谢谢缘,这次活动让我感受到缘的认真和执着,你是版主们最认真最出色的,心灵因为有你更加美丽。

散文版少不了你的支持啊  发表于 2015-5-6 17:53
发达~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~

多支持散文版啊  发表于 2015-5-6 17:53

下次学乖点,逢五百字斩断另起一篇,一定要赚足一只金羊。

就是,就是,本来想按2篇奖励的,只是不能违规啊,以后一定要多多支持。  发表于 2015-5-6 17:56
收到金币了,有钱了

谢谢青衣,请多多支持散文版  发表于 2015-5-6 17:57

来领,谢谢,辛苦

谢谢,辛苦  发表于 2015-5-6 18:44
哈哈,已发了,请查阅。请继续支持散文版。  发表于 2015-5-6 18:41