心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心灵之声四月版面总结以及奖励

四月,随着报春的花瓣悄悄飘走,四月的心灵之声,持续着以往的温馨美丽。除了【人间四月】活动帖,共收到22位网友的翻唱以及朗诵作品33篇,统计如下:

一、发帖统计:

*红梅舞雪  4篇:【太阳和月亮】(精华)  【伴】(精华)  我的蒙古马  站在草原望北京(精华)
*巧克力づ愛情  2篇:愿意  爸爸妈妈听我说——送给你我的宝贝(精华)
*水墨淡心  1篇:有情燕(精华)
*平安你我他  1篇:明月夜
*梦雨  1篇:当你老了
*枯之夭夭  1篇:儿歌系列之NO.2 -------------------三国杀(精华)
*以然  1篇:风再起时(精华)
*沉默的塬  3篇:请比我爱她(精华)  两个人的烟火(精华)  美丽的草原我的家(精华)
*水村渔市  2篇:等你等到我心痛(精华)  左边右边(精华)
*沐暮  1篇:请比我爱他(精华)
*心海眷恋  1篇:正砸中我的头(精华)
*心嘉  1篇:【嘉】当你老了(精华)
*他乡的季节  2篇:【8】喜欢你-beyond(精华)  【8】温柔的慈悲(精华)
*问伊  2篇:【林中小木屋】旧时光 五则(精华)  【林中小木屋】那些人,我们再也没见过(精华)
*风儿轻轻  1篇:【风】你是土豆我是地瓜
*地势坤  1篇:TO:一缕茶香 《陪我看日出》
*醉梦惊鸿  1篇:【 TO 跑调大王 】桃花运
*麦穗  1篇:飘摇(精华)
*夜丶未央  1篇:逍遥叹(精华)
*一根木头  1篇:我从草原来
*fox.  1篇:小试牛刀
*劫匪  3篇:小天堂  圆圈   平田的世界

二、奖励:

红梅舞雪  沉默的塬  水村渔市  他乡的季节  问伊
以上ID的网友为本期优秀版友,每人奖励150金币。

巧克力づ愛情  枯之夭夭  沐暮  心海眷恋  地势坤
以上ID的网友为本期活跃版友,每人奖励100金币。

请以上获得奖励的朋友跟帖领奖,感谢你们对心灵之声的支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

热烈祝贺。  发表于 2015-5-6 19:04

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

这里也有金币,哇哈哈哈哈!!!

评分

心灵之声基金 + 100 四月版面奖励~

领钱给王驾买糖吃

我还想着提醒你来领钱呢,看来不用了,眼尖的很~~钱,揣好哈,我带着你,你带着钱,咱想去哪儿就去哪儿哈~  发表于 2015-5-8 09:18

评分

来领,谢谢,辛苦!

评分

心灵之声基金 + 150 四月版面奖励~

姐姐辛苦了

评分

额,这儿也有金币领吖,醉斑斑辛苦,大家辛苦。

评分

哈哈,领钱啦!

评分

心灵之声基金 + 150 四月版面奖励~

这儿还有一百私房钱,醉梦谢啦

评分