心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 倾杯醉月----早市奇遇记(一)

题记:今天倾杯醉月小酌一杯,跟我吹起了牛,感觉很好玩,于是商议让我来帮忙发来与大家一起分享快乐。此牛有点吹,但是也是真事改编的,笑话也源于生活,快乐就在身边,祝福每位朋友每天都笑口常开。

天空中飘散着丝丝细雨,我撑着一把油纸伞漫步到了桥头。烟雨朦胧中,桥对面传来一阵细碎的脚步声,随后出现了一白一青两道窈窕身影。这场景咋这么熟悉呢,想啊想啊突然眼前一阵光亮,哥猛地一拍桥头栏杆“这莫非是?

然后,,哥就在手间传来疼痛时醒了。。。阳光透过纱窗洒在了房间里,天气不错阳光明媚鸟语花香。哥诗兴大发,大梦谁先觉,平生我自知。小鸟醒的早,为了有饭吃。问声花儿鸟儿好,居然都把哥无视。无视就无视,哥去逛早市。

走啊走,走啊走,哥突然觉得应该向红军叔叔致以最最崇高的敬意。为神马早市离我这么远?算了,还是坐车吧。被轻功身法高手翘了两辆的士后,哥深深的感叹到,一招一式硬桥硬马的如来神掌居然过时了。好吧,哥去坐公交。

公交好啊,空间大价格低。刚到车站,就来一辆经过早市的车。还真是应了一句老话,当天上那位关上你一扇门,一会儿会为你打开一扇窗。古人诚不欺我啊。车上居然有座位,嘿嘿。。过了一站地,一个八九岁,穿着一身咖啡色连衣校裙的小丫头蹒跚的迈上车阶,脖子挂着月票卡,手里拿着棒棒糖,身后背着书包?简直是“麻袋'唉,,求学不易啊。。小丫头刷完卡车开动了,她下意识的向车厢里扫了一眼。发现我看着她,小手紧紧抓住棒棒糖,迅速剥去包装放到嘴里。对着哥似要非笑滴一仰头坐在了空位上。怎么个意思?好像大叔要抢你滴棒棒糖?被鄙视了?我我我,小丫头你等着。一会儿大叔买十根棒棒糖,我左手拿五枝,右手拿五枝。。。。

唉,,童年,真好。那么的纯真,无暇,美妙。。

终于到早市了,人声鼎沸,接踵摩肩。  预知后事如何,,且听下回分解。。。

评分

凤舞九天 + 8 牛人来啦!

已有 0 人打赏作者

哈哈哈,好玩…………
青衣水袖 发表于 2015-5-7 16:30
哈哈哈,好玩…………

我也觉得这哥们太厉害了,本来就是去早市买东西,居然写的这么幽默
且听下回分解。。。

哈哈~开心吧  发表于 2015-5-7 23:42
预知后事如何,,且听下回分解。。。

怎么有说书的味道,从现在开始到过年,一天一期,腊月30来个岁末大总结怎么样啊~弯弯~

你一定要尽力哦~哇哈哈~咱有事干了~每天等这围观~~~~~~~  发表于 2015-5-8 22:46
好滴,尽力吧,我忽悠醉月多开动脑筋,哈哈  发表于 2015-5-7 23:42
笑话连载,简直帅呆啦,酷毙啦,牛人牛满地啊!

嘿嘿,你们就且等着吧,醉月说有空就写,我给当经纪人了,哈哈  发表于 2015-5-7 23:41
情哥 发表于 2015-5-7 17:41
且听下回分解。。。

哈哈~开心
生动,幽默,,好帖~!!
。。是连载?

貌似,放到俺们版面更合适啊,哇哈哈……
想起来了,这牛人写了<<幻月岛传奇>>开篇,之后就没了下文,,啥时候来分解、结局啊?

有始无终不厚道哦~~

他不会是昨天喝多了才来了灵感吧,今天再问问他还写不,哈哈  发表于 2015-5-8 16:21