心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

[小说短篇] 好消息

水影 发表于 2015-5-9 19:24
哈哈,你也太高看我了……

后悔,早知道跟你玩会有这么大压力 我就不夸你了

额~竹篮打水我一场空了啊,饭局没了,想蹭个故事看看也泡汤了我郁闷啊
                                                                                ----------------------------郁闷的丑丑
哈哈哈,看着主贴和回帖都开心,刚想跟着丑丑蹭饭呢,小气的影子又取消了
这的确是个好消息,不管从哪方面来说~但愿皮皮能顺利找到工作

评分

水影 + 2 抱抱O(∩_∩)O~

花落 发表于 2015-5-9 19:35
哈哈哈,看着主贴和回帖都开心,刚想跟着丑丑蹭饭呢,小气的影子又取消了

嘉嘉说的开心才是硬道理,愿咱们家的人怎么玩都开心,愿花老师更开心,开心到钱库漏了也不知道,我们大家就追着花老师一路的捡钱钱就好

评分

水影 + 3

乌有 发表于 2015-5-9 20:24
这的确是个好消息,不管从哪方面来说~但愿皮皮能顺利找到工作

皮皮是我伪造出来的人啊不过~银行没丢钱~皮皮没丢人~老百姓茶余饭后有嗑唠,这是不是应该就得说是个好消息啊

评分

水影 + 2 有道理

为了找工作皮皮满大街的转悠,来到昨晚光顾过的银行门口。一个招聘广告吸引了他,“本银行招聘保安一位··············”。皮皮很需要一份工作,但是他有点犹豫,有点不好意思走进去············

评分

水影 + 5 很给力!

立体交通 发表于 2015-5-9 22:43
为了找工作皮皮满大街的转悠,来到昨晚光顾过的银行门口。一个招聘广告吸引了他,“本银行招聘保安一位·· ...

呵呵~又增加一条好消息~这个故事你给续下去呗~续下去就会再增加一条好消息
立体交通 发表于 2015-5-9 22:43
为了找工作皮皮满大街的转悠,来到昨晚光顾过的银行门口。一个招聘广告吸引了他,“本银行招聘保安一位·· ...

这个后续也不错,后来成功应聘,结果因为之前的不予追究,竟引得另一真贼入室,皮皮英勇抓贼成英雄,哈哈,点点,你是不是有待续?

评分

水影 + 3 很有想象力

皮皮还是抬头向玻璃门里看了看,这一看不得了,大厅迎宾台前站着一位美女,虽然身穿呆板的制服,但是她的身材她的容貌···················
编不下去了,还是主人家丑了点继续吧

我要是能编我早就天天挂这发帖赚钱了~我可是心灵头号大财迷耶~~~  发表于 2015-5-10 14:18

评分

水影 + 3 想象力,是无穷的:)

立体交通 发表于 2015-5-9 23:14
皮皮还是抬头向玻璃门里看了看,这一看不得了,大厅迎宾台前站着一位美女,虽然身穿呆板的制服,但是她的身 ...

男人不离色呀按你这思路,皮皮非得因美女把自己的糗事抖落出来不可