心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【带心上路】同题

这一组照片回应了月亮版主本月活动的主题,照片也同题头。

都说热爱旅行的人是超现实的,是远离网络的,网络追求的是虚无飘渺的东西,而人生又是那么的真实。
那么我就是游走于现实和网络的两栖人等了?

这是一个物欲横流的社会,每个人都在挣扎着生存,有时候觉得很累很累,经常扪心自问:这是我想要的生活吗?虽然生活中偶尔也有欢笑,但大多时候都是快乐并痛苦着的。

人,为什么要来到这个世界上,我们是为自己而活,还是始终背负着沉重的债。所以,每当我迷惑、看不清前方的道路时,我就会选择出游,来一场说走就走的旅行!

高山让我的心胸宽广、秀水让我的思绪灵动、震感人心的美景一次次的洗涤着我的灵魂、旅途让我更加坚强和坦然,每一次出行都是一次全新的思考,一次脱胎换骨。

虽然回来时,生活还是继续着、苦难挫折依旧,但是我始终坚守着心灵的那片宁静,永远不放弃追逐心中的梦想。旅行让我忘却了身边的世俗烦恼,在完全陌生的异乡纵马狂歌,大口的呼吸自由的空气。或凝望远山,或匆匆赶路,或纵情高歌。

我爱旅行,带着心去旅行!因为旅行让我享尽快乐!只要生命不息,我将会旅行不止!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

月亮弯弯 + 10 很给力!
枯之夭夭 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

要是拿一块画板,还真有点儿像是去采风的样子。
山水相依烟雾朦胧,静态的美景就展现在你的面前。
是谁在千里烟波凝眸处,飘渺于若渺的水淡云深之间,婉约细致的风雅、

此情可待-baby 发表于 2015-5-16 22:21
要是拿一块画板,还真有点儿像是去采风的样子。
山水相依烟雾朦胧,静态的美景就展现在你的面前。
是谁在 ...

那么我身背画板  把你装在前面的框里带着你一起去旅行?
雨弦 发表于 2015-5-16 22:23
那么我身背画板  把你装在前面的框里带着你一起去旅行?

只有你太幸苦了,还是我载你好了,
把我装在前面  我好像没有那么小吧,
真美,一辆自行车能拍出这样动人的艺术效果,羡慕雨弦
此情可待-baby 发表于 2015-5-16 22:40
只有你太幸苦了,还是我载你好了,
把我装在前面  我好像没有那么小吧,

你不就是小小的 BABY吗?正合适。不过也可以太肥 压坏了我漂漂的框,卖了你赔!
清澈,纯净,动感。雨弦真棒。
缘来有你 发表于 2015-5-16 23:22
清澈,纯净,动感。雨弦真棒。

谢谢鼓励,文字,要想你多多学习。
我是不是乖乖的被你卖掉之后,还要帮你把钱钱数好了。
呃,见者有份不,我也要分一点。
很唯美的一组图,很唯美的一种性情。点赞