心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

Call Me Maybe_Carly Rae Jepsen

I threw a wish in the well
  我在愿望池扔下了愿望
  Don't ask me, I'll never tell
  不要问我,我永远不会告诉你
  I looked to you as it fell
  当它落下时我遇见了你
  and now you're in my way
  现在你又出现在我的面前
  I trade my soul for a wish
  我用我的灵魂换取一个愿望
  pennies and dimes for a kiss
  用所有金钱换得一个吻
  I wasn't looking for this
  我要的不是这些
  but now you're in my way
  现在你又出现在我的面前
  Your stare was holdin',
  你坚定的眼神
  Ripped jeans, skin was showin'
  破旧的牛仔裤,露出皮肤
  Hot night, wind was blowin'
  风吹着性感无比
  Where you think you're going, baby
  你想要去哪儿,宝贝
  Hey, I just met you
  嘿,我才刚刚见到你
  and this is crazy
  这可真是疯狂
  but here's my number
  但这是我的电话号码
  so call me, maybe
  也许可以给我打个电话
  It's hard to look right at you baby
  宝贝我很难见到你一次 
  但这是我的电话号码
  也许可以给我打个电话
  嘿,我才刚刚见到你
  这可真是疯狂
  但这是我的电话号码
  也许可以给我打个电话
  And all the other boys
  其他所有的男孩
  try to chaaase me
  都想要追求我
  但这是我的电话号码
  也许可以给我打个电话
  You took your time with the call
  你花些时间给我打电话
  I took no time with the fall
  我很短时间就被征服
  You gave me nothing at all
  你什么都没有给我
  but still, you're in my way
  但你仍然出现在我的面前
  I beg, and borrow and steal Have foresight
  我千方百计的去预想
  and it's real
  这是真的
  I didn't know I would feel it
  我不确定我的感觉
  but it's in my way
  但它出现在我的面前
  Your stare was holdin',
  你坚定的眼神
  Ripped jeans, skin was showin'
  破旧的牛仔裤,露出皮肤
  Hot night, wind was blowin'
  风吹着性感无比
  Where you think you're going, baby
  你想要去哪儿,宝贝
  嘿,我才刚刚见到你
  这可真是疯狂
  但这是我的电话号码
  也许可以给我打个电话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

暗夜·冷殇 + 5

已有 0 人打赏作者

Carly Rae Jepsen是一位来自加拿大的女歌手
Carly Rae Jepsen有自己独有的风格,有自己味道,专辑中的歌曲非常的顺畅,都带着该歌手那种女孩的爱情世界观,显示出Carly Rae Jepsen的细腻.第一首Bucket曲风活泼,旋律很灵动,很喜欢被这个动听的声音唤醒,甜淡、清爽的感觉。。。。
2011年9月20日,Carly Rae Jepsen发行了自己的新单曲Call Me Maybe。轻快俏皮的节奏,亮点无限的MV,很快便在各大视频网站蹿红。2012年2月,在上榜15周后(Billboard Canadian Hot 100),Carly终于迎来了个人的第一首冠单!

评分

暗夜·冷殇 + 5

问下你在哪找歌呢?我的链接总不好~

虾米的地址很顺,外带播放器代码  发表于 2012-6-25 16:17
我在搜狗音乐找滴~~你可以试试。。。  发表于 2012-6-25 16:14
看这个女孩的形象
一般就可以猜到她的风格了
内心有种倔强 叛逆
个性张扬
歌曲与人物性格真是完美搭配

很会观察啊。。。  发表于 2012-6-25 16:16
暗夜·冷殇 发表于 2012-6-25 15:51
看这个女孩的形象
一般就可以猜到她的风格了
内心有种倔强 叛逆

虾米的地址怎么进啊。。

http://www.xiami.com/ 不过取地址不能直接,除非有专门软件,或者到临时文件夹中。  发表于 2012-6-27 12:55
谢谢了,哪有直接取地址滴,呵呵,这样方便些啊
我在SOSO里找歌的