心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 520,晨

又是一个晨。晨,于我的感觉中,总是一天中最美好的,何况是这初夏的季节。

那些远远近近的雁语,那些高高低低音阶的流水,
那些唱着露珠的风儿,那些欢乐的风铃。
仿佛一夜间 望到了你轻柔的梦境的尽头。一个初夏的晴天。

走出家门,眼睛眯成一条细细的线,仰望头顶上这片蓝天,信心满满开开心心的对自己说,不要辜负了这美好的清晨,不要让时间轻易的溜走,好好工作,好好生活,好好对自己。着,走着,嘴角就会不由自主的荡开微笑。
轻轻的笑声,漫散在整个城市道路的边缘。

这是一个初夏的早晨,晴朗消散了雾霾, 河流丰腴了城市,海鸥飞来喜讯。

多少年了,我一直匆忙的走着,行着,未曾回忆,不及幻想未来的你。
有的只是梦境中的那一片忧伤。

于午间柳絮飘飘的风中,我经常是繁忙的。

正午的阳光炽烈的让我焦灼,心情也随之烦乱,阳光总是不小心的灼伤我。

在傍晚的漫天红云下,在残阳将最后一抹灰色带走的瞬间,

一种莫名的情绪总会泛漫我的心头,
一颗心被抓的紧紧的,没有来由的恐惧,没有缘故的忧郁。

我一次一次的在黄昏中归来,又一次一次的挥手泪别。

你来的时候,桃红似火;离去的时候,叶落满肩。如血的夕阳萧瑟着一片荒凉。

夜,灯火如豆,怎寻得那如水的月光?
我只有在着苍月中枕着风声唤着那梦幻尽头的晨。

无奈那天边一抹依稀的淡影,枕着多少飘雪一样的心事。只能独饮天明。

晨,也许是暗夜刻意反衬了你的美丽。也许是我上帝今生对我的垂爱。

晨,独爱你。清晨的空气清晰透彻,清晨的阳光温暖柔和。

晨,清扫了城市的垃圾,也拂去了日子里的一些尘。
你美丽了我的人生,也绚丽了你自己。

晨,你像孩子般单纯,那般的可爱。那般的婉约轻盈。

在清晨的麦地里,在金黄色的穗丛中,穿梭、奔跑、呐喊,炫耀着自我,歌唱着快乐!
神情百态 无拘无束,步态轻盈 飘逸洒脱。

因为有你,晨,
幸福的感觉始终都追随着我,
身体的周围散发出阵阵麦香,
心灵的深处奔腾着青春般快乐!

在清晨的阳光里,我可以放松自己的身体,轻盈的飞在空中,流畅的书写出内心的欢乐!
无论是四季的交替,还是岁月的流淌,都不能改变我对清晨的喜欢。

晨,我是属于你的那个最最轻盈的精灵。。。

2015.5.20 匆匆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

.蓝. + 10 赞一个!
缘来有你 + 10 醉了

已有 0 人打赏作者

春花、秋月、夏日、冬雪。
李煜的词句:林花谢了玫红,太匆匆。
你不是一朵花,但你会很努力,
让生活开出一朵漂漂亮的花。

评分

缘来有你 + 3 很给力!

很美的画面,很轻盈的字句,淡淡的,一朵洁白在心中盛开

评分

画面很美,文字很纯,原来晨,也可以这么美。醉。。。
一句话,很美
美丽的晨曦在你的偶偶细语中犹如婉约而明媚的精灵在眼前跳跃,沉醉在你描述的美景中~~

给弦子点赞~

评分

醉在姐姐的美景之中了,好棒

评分

原以为是写给梁晨的情书呢,结果是给晨的情书。一个如此热爱生活享受美丽的女子真的很美~

评分

缘来有你 + 3 神马都是浮云

还以为是给我的表白,颠颠的跑来,哈哈~
我们行行走走,且行且珍惜这美丽的时光~

评分

弦果然是清婉女子~

评分

缘来有你 + 2 神马都是浮云