心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 【天长地久--请柬】520,521---秀出你的爱

各位亲朋好友:

天宇----就是咱们的老大今天大放血本,诚邀各位朋友今晚十二点之前来【天长地久】秀出你的爱,暗夜室主准备了美酒咖啡,浪漫的曲子,等待各位朋友的到来。凡昵称为情侣者,并在房间表白十句誓言,天宇老大均送出大礼包一份,其中有:对戒一对,海绵宝宝一对,天宇牌尿不湿两袋,猿粪糖球两枚。只要晚上光临天长地久房间者,均由暗夜室主送出一朵玫瑰花。此次大礼包只有二十份,从速者领取。机不再失失不再来,请各位抓紧时间预抢从速,小心门口产生踩踏事件,老人和小孩一定要照顾好,注意安全!!!一旦发现是假情侣、天宇有回收礼物权、并要对方返十倍礼物、(限男女情侣),女女、男男的勿扰 。晚上十点开始~

【天长地久】会议组代发

怎么理解都对,哈哈  发表于 2015-5-21 22:46

评分

凤舞九天 + 8 这是请柬还是广告啊?!

已有 0 人打赏作者

抠门的老大不拔毛,有花花一朵也是好的。
长得太帅,没人爱………………失落的路过中
人比黄花帅 发表于 2015-5-21 15:30
长得太帅,没人爱………………失落的路过中

你家后院不是都放不下了吗,是愁得不知道挑谁了吧
.蓝. 发表于 2015-5-21 14:41
抠门的老大不拔毛,有花花一朵也是好的。

知足吧,多不容易争取来的啊,哈哈
暗夜 你敢不敢再小气一点?一朵玫瑰!!!!
是不是天宇为了显得他高大上强迫你这么小气的?
礼品屋里新增海绵宝宝了吗我去瞅瞅~
有老婆有鲜花,挺好
你说老大突然大方起来了,谁信啊?!一看就是虚假广告!!!
凤舞九天 发表于 2015-5-21 22:29
你说老大突然大方起来了,谁信啊?!一看就是虚假广告!!!

真的,不信去看看