心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 散文随笔版【温暖五月、母爱馨香】征文活动情况通报

散文随笔版【温暖五月、母爱馨香】征文活动情况通报

母爱,如奶茶浓郁,醇厚细腻;如幽泉叮咚,清澈甜美;如山花烂漫,绚丽多姿。在这春夏交替的美好时节,散文随笔版与广大文友一起,让温情的五月洋溢着母爱的馨香。本次征文活动,再次喜获丰收,收到20名文友佳作30篇,其中精华15篇。

一、发帖情况

(一)月亮弯弯
    养儿方知父母恩(一)
    养儿方知父母恩(二)【精华1】
    母亲,请让我为您洗一次脚【精华1】

(二)三健
    独享清欢【精华1】
    谷雨的茶,五月的花【精华1】

(三)昨夜东风
    女人的美【精华1】
    妈,奶奶,上辈子我不是千山的

(四)雨弦
    萱草【精华1】

(五)一如烟青色
    在时光里悄然长大【精华1】

(六)新乐
    我的母亲【精华1】

(七)轻轻走来
    写给母亲【精华1】

(八)被夜谋杀
    献给母亲【精华1】

(九)第一枝
    外婆【精华1】

(十)丑了点
    我的母亲【精华1】

(十一)沉默的塬
    俺滴妈【精华1】

(十二)闷油瓶
    男主未上线
    牺牲

(十三)水影
    那年夏天(一)
    那年夏天(二)

(十四)yxins
    母亲记录(一)【精华1】
    母亲记录(二)
    母亲记录(三)
    母亲记录(四)【精华1】
    母亲记录(五)

(十五)青衣水袖
    樱桃树上的母子情深

(十六)蓝
    妈妈呀

(十七)跑调大王
    爱,一直在…

(十八)山野的风
    母亲节是哪一天

(十九)水禾
    五月槐花香

(二十)无执
    不会老的娘,真老了

二、评选结果
    一等奖:月亮弯弯
    二等奖:三健、昨夜东风
    三等奖:雨弦、一如烟青色、新乐、轻轻走来、被夜谋杀、第一枝、闷油瓶、水影、沉默的塬、丑了点
    鼓励奖:yxins、青衣水袖、.蓝.、跑调大王、山野的风、水禾、无执

三、奖励
    按照主贴100金币/贴、一等奖500金币/人、二等奖300金币/人、三等奖200金币/人和鼓励奖100金币/人的标准,对参加活动的文友予以奖励。其中:
    一等奖获得者月亮弯弯:800金币;
    二等奖获得者三健、昨夜东风:各500金币;
    三等奖获得者闷油瓶、水影:各400金币;
    三等奖获得者雨弦、一如烟青色、新乐、轻轻走来、被夜谋杀、第一枝、沉默的塬、丑了点:各300金币
    鼓励奖获得者yxins:600金币;
    鼓励奖获得者青衣水袖、.蓝.、跑调大王、山野的风、水禾、无执:各200金币。
    此外,为表达对伟大而平凡的母亲以崇高的敬意,对参加本次活动的母亲们,每人赠送3枝康乃馨,祝母亲们健康、幸福、快乐!

请亲爱的文友们,请于6月30日之前跟帖,未及时跟帖的,奖励将要充公哦。
    亲爱的文友们,春已逝,夏已临,让我们以火热的心情,拥抱火热的夏天吧。真诚的感谢广大文友们对散文随笔版的关注与支持,继续期待文友们用美丽的心情文字妆点咱们自己的心灵家园。

散文随笔版
                                                     2015年5月22日

评分

花落 + 20 + 20 很给力!
.蓝. + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

经过这次活动,再一次见识了缘斑斑的认真和负责,还有为版友考虑的一颗真诚的心。赞!
母亲性格有异,可是爱却是相同想通的,祝愿我们的母亲健康平安。

没有花落超级斑斑、.蓝.斑斑、素手丹青斑斑的全力支持,以及文友们的积极参与,活动不可能搞得这么好的。嘿嘿  发表于 2015-5-22 10:33

评分

散文随笔 + 200 谢谢.蓝.斑斑

有钱领了,赶紧来占座,感谢版主们,辛苦了

一定要继续支持散文版啊。  发表于 2015-5-22 13:15

评分

散文随笔 + 200 谢谢青衣

来领奖咯,感谢三位斑斑的青睐,月亮受之有愧,辛苦了。不过我还是见钱眼开滴,睁大眼睛数金币咯~~
很感谢缘版举办的这次活动,不爱写字的我竟然也能写出一些字来,这是因为母爱是最真实的,最朴实的,不需要任何色彩的发自内心的感动。希望通过这次活动让我们更加成长,更加学会珍惜亲情,疼爱我们的父母。

嘿嘿,哈哈  发表于 2015-5-22 14:13
贪心不足啊  发表于 2015-5-22 14:02
一定要继续支持散文版啊。  发表于 2015-5-22 13:12
这点金币对于悍马来说才哪到哪啊,五千金币才够悍马呢,哈哈  发表于 2015-5-22 12:54
不管圆的方的,有的领钱的,就是好版  发表于 2015-5-22 12:50

评分

散文随笔 + 800 谢谢支持

收账,收账,,嘻嘻嘻……

缘儿辛苦,喝茶~

期待影子的下一片佳作  发表于 2015-5-22 13:13

评分

散文随笔 + 400 谢谢支持

如今的版主真不容易,这还得当会计兼职出纳啊。
有金币是好事,我积极排队等待领奖金

缘版主太可气了,我这点文字,还能有个地儿撒野,就是好的了  发表于 2015-5-22 14:07
三健,散文版离不开你的支持。  发表于 2015-5-22 13:14

评分

散文随笔 + 500 谢谢三健

因着心里对母亲的爱,版面收获颇丰,愿天下母亲安康,幸福久长~~~

一定要交出你的更美的作品,哈哈  发表于 2015-5-22 13:14

评分

散文随笔 + 200 谢谢大王

祝贺活动圆满落幕,版版们辛苦了!!

沐暮,下次你得贡献一些佳作啊。  发表于 2015-5-22 13:20
零钱回家给妈妈买点儿啥呢

评分

散文随笔 + 300 谢谢雨弦

我带来了钱袋子。。。

评分

散文随笔 + 600