心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【带心上路】暴风雨就要来了!

暴风雨就要来临。船儿都安静的停泊在沙滩上。

一个人坐在海边,望着空荡荡的沙滩,呆呆的望着大海的深处。

狂风卷着乌云,吞噬了最后那一片蓝。无数海涛奔流。

一如人生,明明尽力去搏击,但有时候却还是会叫人欲哭无泪。

谁都不愿意被感情的风雨所左右,谁也不愿意孤独的在海中漂流。

不如将浪花和船歌唤醒,一心向阳,向爱狂奔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

月亮弯弯 + 10 很给力!
枯之夭夭 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

风雨过后,必有晴天。我这里经过昨天的阴郁天空澈蓝,阳光灿烂
好多船船,大海是沉默的,用浪花诉说心事。
我愿你享受我生命的柔暖和深情,
也唯愿你记住我永恒的蓝色。
感受风暴的力量,我想,这也是一种美吧。
缘来有你 发表于 2015-5-22 18:45
感受风暴的力量,我想,这也是一种美吧。

的确。特别有力量。奔涌着一种无法抑制的能量。
哇,太可怕了,以后姐姐离这样的天气远点,我担心你滴安全,不过真的很壮观。今天光埋头挣钱去了,哈哈,忘了看这。
不知道为什么,一看见台风就觉得特别兴奋,台风来时能在海边看浪是很幸福的事情~~
今年我这里还没有台风~
梁晨~ 发表于 2015-6-1 18:28
不知道为什么,一看见台风就觉得特别兴奋,台风来时能在海边看浪是很幸福的事情~~
今年我这里还没有台风~

最近一直是这种狂风暴雨天气。北方暴热南方暴雨。。。。昨晚出事了。。。。担心今年的台风!

全球性的天气大爆发呢~~  发表于 2015-6-3 21:36