心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 【童趣征文】老鼠的故事

我的小学和初中都是在本村学校上的,学生和老师都是本村的。所以,很多事就不是那么的规矩了哈。一次,一个调皮的同学把一死老鼠放到了同桌的书包里。被那同学告到了老师那里,老师也没客气,让那调皮的同学把老鼠顶在头上罚站,整整站了一节课哈。

评分

苏言 + 8 感谢参加活动,祝开心

已有 0 人打赏作者

看到你这篇,忽然也想起一件,,,,以前跟人说过,但是还没发帖,这就去写,加入到如火如荼的金币大战中来……

水影 发表于 2015-5-23 14:34
看到你这篇,忽然也想起一件,,,,以前跟人说过,但是还没发帖,这就去写,加入到如火如荼的金币大战中来 ...

好啊  赶紧哈
真够大胆的,搁到现在,老师准没好。。。
莫失莫忘 发表于 2015-5-25 20:18
真够大胆的,搁到现在,老师准没好。。。

哈哈 那时的学生也调皮 老师也狠哈 打人呢  不过都是本村的 没事哈
烟消云散 发表于 2015-5-25 20:19
哈哈 那时的学生也调皮 老师也狠哈 打人呢  不过都是本村的 没事哈

如果是现在就摊上大事了哈
莫失莫忘 发表于 2015-5-25 20:50
如果是现在就摊上大事了哈

是啊 现在 谁也不敢了哈