心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 【童趣征文】不犯错的孩子

只要我做了不好的事情,犯了一些小错。我总是可怜巴巴的看着外婆。

这个时候外婆总是会心一笑:“都是外公不小心,我们宝儿最乖了!哈哈。”这时候我也起劲的喊着:“又是外公,又是外公!”

碗儿打破是外公,地上脏了是外公,衣服烧了洞当然是外公的香烟头烫的。明明是我做错了事,外婆也说是外公干的。

吃冰棒是外公惯的;糖儿吃多了是外公拿的;吃饭掉饭粒,因为外公没提醒怎样吃好饭……

当外婆把我的缺点说成是外公的时,我就不吭声,却斜睨着外公,窃窃地笑。

不过到了最后,外婆总是轻轻的拍拍我的头,外公不乖,宝儿可不能学哦。

评分

苏言 + 8 感谢参加娱乐版活动,祝开心

已有 0 人打赏作者

成就一名科学家,有外婆一半功劳。
躺枪的外公?
呀,看到最后才发祥,外婆的智慧真是不一般啊!
这个故事写得好!!!!!
最后一句,画龙点睛,让整个故事瞬间亮彩!
凤舞九天 发表于 2015-5-24 23:52
呀,看到最后才发祥,外婆的智慧真是不一般啊!
这个故事写得好!!!!!
最后一句,画龙点睛,让整个故 ...

这个会写故事的人当然就是不一样了。。。明天我也写成故事。

还来个励志提升。就像你那个 跳土坑。。。。
穿过骨头抚摸你 发表于 2015-5-24 23:55
这个会写故事的人当然就是不一样了。。。明天我也写成故事。

还来个励志提升。就像你那个 跳土坑。。。 ...

大哥,你看串行啦!
《跳土坑》那个不是我写的故事!
凤舞九天 发表于 2015-5-24 23:58
大哥,你看串行啦!
《跳土坑》那个不是我写的故事!

这位大哥的眼里只有你,因为你袋袋里有好多银子。。。
尘陌 发表于 2015-5-25 09:19
这位大哥的眼里只有你,因为你袋袋里有好多银子。。。

哦,可是光看是挣不来钱的呀?!