心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] Préliminaires

专辑:Préliminaires
艺人:Iggy Pop
     假设之前没有确定这是 “朋克教父”Iggy Pop新专辑的话,刚开始听这张《Preliminaires》,或许会以为唱歌的人是Tom Waits或者Leonard Cohen。的确,Iggy Pop这次出其不意地将音乐风格转向了Jazz和Blues,他那历经沧桑的声线本就带着厚重的历史感觉,这次再配上这些慢悠悠的旋律,属于苍老的深邃味道,就这么被Iggy大叔带出来了。
     人们总说爵士和电子是音乐人最终会步入的两个领域,而时年62岁的Iggy Pop,看来已经是欣欣然进入到了爵士这其中一个范畴当中了,再回想年轻时那个造出一片朋克、硬摇滚声浪的他,这种归隐似的转型显得平静又颇让人遐想。老男人的声音,真令人难以抗拒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

暗夜·冷殇 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

好音乐。。。。。。。。。。。明天有循环的听了。。。。最好一个发一个专辑啊  嘿嘿

哈哈美人你有没好东东?也发上来啊  发表于 2015-5-25 22:03
令人难以抗拒

,问好!....  发表于 2015-6-1 08:36
你喜欢?那挺好,问好!  发表于 2015-5-31 23:36
小唯知道我无法抗拒老男人的声音哈,前两首好安静,感觉像在听大叔故事,第三首开始有点爵士的感觉了

同样无法抗拒哈哈  发表于 2015-5-31 23:36
我听他的声音 还不是沧桑 更多的是性感,以及深邃的魅力。
脑海里有一个画面:暗夜咖啡馆 灯光摇曳 靠窗位置一个头戴高帽的男人 深邃的目光远望 手指间的雪茄忽明忽暗 棱角的脸 眼中闪烁一丝不易察觉的盈动.......

一般是 酒馆。。。咖啡馆 。。。。现在是小年轻的活儿  发表于 2015-6-2 08:58
你也在那咖啡馆?哈哈哈~~~~~~  发表于 2015-6-1 11:16
感觉很是到位呀  发表于 2015-5-31 23:37
这会儿听了想睡觉  晚上再回来循环。。。。

嗯嗯深夜听听不错:)  发表于 2015-6-2 22:29

仅献给辛劳的 甜心唯蓁。   发表于 2015-6-5 17:06
甜死了!不说谢了,收下!  发表于 2015-6-4 21:53
据说这样的声音太磁性,具有不可抗拒的魅力
夜色里,这声音似乎更有穿透力~~~
我。。。。。。。。此刻抗拒~
睡觉去~~~~
明儿继续听!
谢谢小唯带来的“不可抗拒”~~:))))

哈哈,问好浅秋,大叔的磁性嗓音还是敌不过周公呀  发表于 2015-6-5 15:34
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
手机怎么听嘞