心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 音悦汇

一直琢磨着,怎样开场

思来想去,还是继续假装小清新吧

请手动点播放,欢迎收听

首先,献上小煤球一枚!
这是美国流行摇滚乐队The Killers与鸡毛叔Jimmy Kimmel联手创作的圣诞单曲
虽然,圣诞节已经过去啦,但还是经常翻出来听听,就喜欢这样的调调

这是刚来心灵时,最常听的几首歌之一
那时候偏爱安静的歌,现在各种都听点
虽然什么都不懂,但觉得顺耳就行
多亏了长期放歌,歌单养肥了不少

魏如萱的《香格里拉》也是老早以前放过的,这里拿出来怀念一下。

有段时间喜欢听《美丽的微笑》
没有选择最经典的版本,但李心洁唱的也能勾起怀旧小情怀

不久前才听起这首歌

有些晚,但不妨碍我喜欢它

我希望,就像歌中所唱那样

但愿你的眼睛 只看得到笑容

但愿你流下每一滴泪 都让人感动

但愿你以后每一个梦 不会一场空

图荒,有点憔悴有点累
但是,这首歌是我必须推荐的
我永远不会忘记
您为我们饱含深情地唱着这首歌
那一刻,很难忘,也很难过
往后我们真的要一个人走了
不过怎样,也祝您一切安好
我们一定记着DV拍摄也要起承转合
不要思维碎片化,不要总被媒介操控

收起小难过,让大白(●—●)来治愈我们吧

《超能陆战队》主题曲《Immortals芝加哥乐队由Fall Out Boy所作

如果觉得这首歌曲太嗨,不如听听以上这个版本吧

Sam把两首单曲《Immortals》和《Centuries》混编在一起

淡化了重金属摇滚的味道,多了一丝柔美,听听也是不错滴

美国摇滚乐队AmericanAuthors的这首单曲,很多人应该听过
就像歌词里提到的那样,愿所有人在生命中的每一天都过得很棒

到此为此,多谢捧场!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 很给力!
暗夜·冷殇 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

小帖子做的好漂亮,图图很美,还有好多好听的歌儿
今天太晚了,明儿来,好好听~~
晚安 ,小安子!
轻抒浅秋 发表于 2015-5-27 00:40
小帖子做的好漂亮,图图很美,还有好多好听的歌儿
今天太晚了,明儿来,好好听~~
晚安 ,小安子!

恩呀,晚安,好梦~
小图图很美,好多好听的歌儿
继续假装小清新
三月的阳光 发表于 2015-5-27 07:31
小图图很美,好多好听的歌儿

喜欢就好~~
情哥 发表于 2015-5-27 08:50
继续假装小清新

嗯嗯假装小清新
安若怜 发表于 2015-5-27 09:20
嗯嗯假装小清新

装小清新
我想说 小清新不是装出来的,要么就真的是,要么有一颗年轻的心,或者内心纯净安然等。
歌曲很丰富,总体而言 风格都是一种淡然的面对,不是那种声嘶力竭的,所以依然是小清新。
图片的选择,在色彩浓重上用了心思,还有这样用心的文字。
标签我给你改了。