心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 2015心灵之声【童心依旧】活动公告

六月,乘着微风,划着月亮船,载着满满的童话,再一次来到我们的身边。六月,在山中,让我们嬉戏着去看兰花草;在田间,让我们牵着手做一次垄上行;在湖中,让我们荡起双浆;在海边,让我们笑着去踏浪。。。。。。六一儿童节到来之际,心灵之声版诚邀各位朋友一起走进【童心依旧】活动。

一、发帖要求:

1、标题前缀【童心依旧】字样。
2、活动形式:翻唱、对唱或朗诵。
3、题材范围:儿童歌曲、童话故事、儿童相声、绕口令或诗歌朗诵。
4、翻唱必须有伴奏。

二、奖励:每篇作品奖励100金币,同一ID发帖数量不限。

三、活动日期:2015年5月28日——6月30日。

朋友,在这美丽而温馨的六月,请你留下你欢乐的足迹,在这里留下你的歌声与微笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

六一儿童节
祝所有大朋友儿童节快乐

错过五月,绝不能放过六月。。。
顶,这个是我强项,哈哈,等着领钱钱啦~
我来了,

既然来了我就得说几句!只说几句而已!

如果我不说几句!就对不起人了,

既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了。

考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句了!

很显然我是无意间进来说几句的!

说了几句后,我觉得我不应该多说。只说最重要的几句就行了!

我要说的几句已经说完了。。
我就说嘛  醉姐唱儿歌 就是好听 、、、
这小歌唱的,斑斑节日快乐啊!
欧耶,来支持醉醉六一快乐!