心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【花】心家百日晚会随想

三周时间,一直紧绷的神经终于在这一刻松下来,越是临近晚会时间,心情越有说不出的滋味,在这些日子里我们一起努力一起并肩,总想着怕晚会中间有什么小插曲。担心、忧虑让我们寝食难安。
     也许是我们太要求完美,也许是我们太想让家人感受一份温暖,所以我们倾注了所有的心血去打造这台晚会。倒计时来了,心像要随时升空的火箭,担心、期待。紧张、忧虑。
     终于,开始了,烟火、气球、和平鸽、鲜花。一切是那么的美好一切是那么的熟悉。一首首动听的歌,一声声熟悉的声音,让我感觉到家人就在身边,感受到家人的爱就在左右。
     互动时大家热烈的气氛,需要大家安静时大家的配合,一切一切是那么的完美。我能说什么呢?这就是家,这就是家人。。在最关键的时刻给了我们最大的支持。
       当晚会闭幕时,眼泪终于奔涌而出,我们成功了,我们是最棒的。哭吧,开心的哭,笑吧,带着泪水去笑。因为我们自豪,因为我们坦然。。。
        一个小插曲,让大家为之沉重。大家的关爱大家的支持让她重获笑容,从此,家里多了一个属于大家的风景线,得知我幸,失之我命。亲爱的家人,请安心在这里安家。这里是我们永远幸福的港湾。

评分

心嘉 + 10 + 10 很给力!
无为 + 10 + 10 很给力!
素手丹青 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

抱紧,亲爱的花花,感谢这样的夜晚,感谢这样的用心,让我再一次感受到了久违的阳光灿烂,很温暖,今夜无眠……
花妹,把文字换成红色的,
我想说一句:你们辛苦了!一会食堂有大餐,天宇掌勺。
你们真的很棒 辛苦了
感动!还是感动!感谢心家家人们付出的一切!天地很大,这里有我们的世界,友善,真诚,美好,充盈我们的心灵,我们是幸运的!
爱是永远幸福的港湾

大家爱的体现

大家唯美温馨

我们说好的幸福永远

昨晚,就是花满的日子!为之感动!
我迟到又早退
心嘉 发表于 2012-6-26 23:23
抱紧,亲爱的花花,感谢这样的夜晚,感谢这样的用心,让我再一次感受到了久违的阳光灿烂,很温暖,今夜无眠 ...

抱紧我猪,你心我懂就如我心你懂。。。。。。