心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 跑调儿的夏日

敲着键盘的时候 ,嘴里不断咀嚼着刚买来的各种吃食,补充一下刚在外奔波消耗掉的体力~~

难得的一个人在家的下午,难得的一个人自由自在的下午,一整个上午都无法专注工作,给自己制定了各种平日里抠唆时间都完成不了的休闲计划,然后脑补了各种满载而归的场景。。。然而就在下班的最后一刻,同事说,你这件衣服有点太“休闲”了(@%¥&*&各种她不好意思说出口的话),然后,,,然后,,十分钟后,我在心灵论坛各种溜达~~

这样难得的下午,怎么可以因为一点点虚荣心就被我给宅掉呢?休息一下立刻整装出门,再奔目标而去。

第一站,买包包,,还没把太阳镜戴好,买包包的计划立刻像肥皂泡泡一样,在炙热的大太阳下“bia”的破灭了...

转而奔赴第二站,买鞋子。各种卖场各种转悠啊,,,各色的美女各种的好看啊,各款的精美别致的鞋子,我的肥脚丫子穿不上啊啊啊啊啊啊(55555),总结,还是老妈的话正确,唐老鸭滴脚型跟我挺像...

好么,省下好多钱,奖励自己看场电影吧。。。周末,我忘了这是各种撒花儿各种乐的周末,那个人山,那个人海,放眼望去,像我这样上山没人拉,下海没人捞的,,貌似没有。谁规定一个人不能看电影了?从头看到尾,好吧,只有《哆啦A梦》让我有想看的欲望,虽然我爱看动画片,可是,却实在是没有勇气在没有儿童陪同的情况下一个人去看,,唉~作罢,又省下一笔钱...

好吧,计划一一被干掉,,,各种思想斗争,也是极消耗体力的,是该补充点体力了。脑海中腾的一下弹出榴莲酥的美照,说起这榴莲酥啊,我已钟情它许久许久了。。某年的某一天,在车上肚中正欢快的奏着饥饿交响乐的时候,暮然回首,它正在灯下人影簇拥处,从此我便对它魂牵梦萦,可是因为相隔较远,每每都是我在车上与它遥遥相望,擦肩而过...前几日和闺蜜无意间提起那家榴莲酥,于是,昨夜里,闺蜜骑车买来送至我家楼下,我那个激动哇,一把接过榴莲酥,竟忘了给闺蜜个大大的拥抱。。。可惜了,可惜了,进了家门就打了个饱嗝(刚吃过晚饭。。。)于是搁置,等第二天再美美品尝。哪知道今儿一早,,,榴莲酥没了,竟然没了!!!(老大给老妈送去了)早知道我就不只是闻闻而已了啊啊啊啊啊~~555555

步行到了那家店门口,人未至,香味已萦鼻,各种点心的香味啊,把肚中馋虫瞬间勾出。。。买完回家,一路上我那个思想斗争那是相当的激烈哇~吃一个?别吃了,太丢人了,榴莲味又不是人人待见,省的招人嫌,而且路上吃东西不雅观。不吃?可是太香了,吃一个没关系吧,吃自己的美味,让别人都闻臭去吧。。。最终,虚荣心占了上风,一路闻到家。。。

虽然计划各种被打乱,各种稀糊糊儿了,可是呢,民以食为天,是吧,只有吃的开心了,吃的各种舒坦了,才有力气开始下一个计划,才有实现下一个计划滴力气,对不?就好比现在,吃着榴莲酥,喝着奶茶,吹着空调,写完这一长篇滴字,才能开始制定我明日的计划吖~~

(从来写文字都不知道怎么标题,就这个名儿吧!将就是这个意思就成了)

评分

.蓝. + 10
缘来有你 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

跑调的沙画。。。

还有跑调儿滴老姐~~~~  发表于 2015-5-30 19:44
跑调的板凳。。。。
跑调的地板。。。。
跑调的夏日真欢乐。。

大概这是很多人的通病。。

计划啊。变化啊。。

评分

缘来有你 + 3 很给力!

本来吧
决心比天大
但是吧
就那么给自己的懒惰找到了最佳的各种理由

计划赶不上懒惰~~~  发表于 2015-5-30 19:49
◇海棠依旧◇ 发表于 2015-5-30 19:44
跑调的夏日真欢乐。。

大概这是很多人的通病。。

我的天。。你自已就占了五层。。。
这流水账记得不错
耐看

我平时也这样记日志
只是不如妹子记得有趣

评分

缘来有你 + 3 神马都是浮云

穿的没看到
就看到柳莲酥了

好吃 明个也去买

真心好吃,可以试试~~  发表于 2015-5-31 12:08
哈哈,写的好开心,昨天下午我也逛街了,我生活也总跑调

其实,这就是当下最流行的“拖延症”~~~无限的拖延~  发表于 2015-5-31 12:09