心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 娱乐互动版“六一”儿童节微小说征文大赛获奖公告

娱乐互动版“六一”儿童节微小说征文大赛,历时16天,终于落下了帷幕。在活动中,我们仿佛重新回到了童年时代,尽情的在回忆中欢畅。各版友纷纷秀出自己的童年趣事,以及与萌宝们相处的欢乐时光。在活动中,我们也学习了微小说的写作形式,提高了自身的欣赏水平。此次活动受到广大版友的关注,不光参与征文的数量巨大,就连读者阅读回帖的数量也一度超过了350贴(单日)。由于各位版友的大力支持,本次活动取得了圆满的成功。截止至活动结束,娱乐互动版共收到32位热心版友发表的238篇微小说征文,平均每日有15篇征文发表。

另外,因为有部分新版友不清楚征文比赛有必须原创作品的要求,导致在征文中夹杂发表了一些摘自网络的笑话等内容。按照规定应该将此类不合格征文剔除,但娱乐版考虑到为了不打消这部分新版友参与活动的积极性,决定采用单独沟通的形式重申版面征文规则,加强理解。同时,该部分征文仅发放投稿奖励,不具备单项奖评奖资格。

以下为各版友征文投稿数量明细:

苏言4篇;

乌有4篇;
凤舞九天6篇;
沉默的塬1篇;
月亮弯弯32篇;
烟消云散30篇;
梅朵14篇;
拾贝16篇;
莫失莫忘14篇;

八月物语1篇;
昨夜东风4篇;
阿萨德3篇;
周于16篇;
安静6篇;
丑了点24篇;
想笑1篇;
渔舟唱晚4篇;
梁晨~18篇;
人比黄花帅1篇;
平安你我他1篇;
潘多拉之盒4篇;
山野的风5篇;
雨弦14篇;
不存在1篇;
.蓝.4篇;
穿过骨头抚摸你3篇;
水影1篇;
号被盗了1篇;
yxins1篇;
三键1篇;
月下伊人1篇;
手推车星座2篇;

按照活动公布的规则,以上征文每篇可获得88枚金币的来稿奖励。奖金将直接发放到各版友征文当中,请各位版友查收。

征文大赛的单项奖获奖(欢迎大家前往欣赏)名单如下:

最佳征文故事奖1名,获得者:乌有《心愿》                                    奖励
988枚金币;

最萌故事奖1名,       获得者:阿萨德《井盖》                                奖励
588枚金币;

最纯故事奖1名,       获得者:雨弦《流浪狗》                                奖励
588枚金币;

最雷故事奖1名,      获得者:梅朵《馋孩子系列1-咬破弟弟手指》 奖励
588枚金币;

最奇故事奖1名,      获得者:月亮弯弯《偏方》                            奖励
588枚金币;

最短故事奖1名,      获得者:.蓝.《那个你可以拿去》                   奖励
288枚金币;

以上单项奖获奖版友,请跟帖领奖!

再次感谢各位热心版友对娱乐互动版的支持!

评分

苏言 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

是梦呢 醒呢
问呢 闷呢
金币多了 是该砸了

相当热闹的活动 凤舞辛苦了~上茶~

评分

娱乐互动 + 988 这是你的精彩!!!

俺就眼巴巴滴等你来发奖呢,凤舞哥辛苦,大大滴辛苦,敬茶哈,嘿嘿

评分

娱乐互动 + 588 真心的积累,幸福的喷发!

我说啥好呢,真是不好意思呢,最短故事还有个奖,哈哈,我是不是该去买彩票了?话说帖子奖励已经发了吗?

评分

娱乐互动 + 288 获奖凭实力,彩票也该买!呵呵

.蓝. 发表于 2015-6-5 08:19
我说啥好呢,真是不好意思呢,最短故事还有个奖,哈哈,我是不是该去买彩票了?话说帖子奖励已经发了吗?

应该发啦,你看看腰包是不是鼓起来了,小心被抢劫哦

发的那是发帖子的奖金,单项奖的奖金还没发!啊,这就发!  发表于 2015-6-6 00:43
哈哈,快跑啊,后面排队抢劫滴真多啊  发表于 2015-6-5 10:01
打劫!!!  发表于 2015-6-5 08:27
月亮弯弯 发表于 2015-6-5 08:24
应该发啦,你看看腰包是不是鼓起来了,小心被抢劫哦

眼瞅着月亮的腰包鼓起来了,眼馋呐
获奖了,也过一会土豪的瘾,感谢心灵家园,感谢娱乐互动,感谢两位版主

评分

娱乐互动 + 588 多来参与娱乐版,才能做到真土豪!!!

首先感谢版主的辛苦和豪爽其次对发了20篇以上的版友表示敬佩三是对获奖拿高额资金的版友表示嫉妒,四是对全体参与写和看的版友说声童年快乐!
晓斐 发表于 2015-6-5 08:46
眼瞅着月亮的腰包鼓起来了,眼馋呐

我可得捂好了我的小口袋,别掉咯,别被抢咯,艾玛,上锁去
又有银子进了口袋,感谢两位斑斑,辛苦了。。。