心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网事阑珊] 蓝色心情 回忆录

其实呢,蓝色心情从乐趣就开始建了。那会刚进聊天室,难免一些少女情怀,起的名字都酸里酸气的,放在现在可能是不会的啦。乐趣那里,在蓝色心情遇到的人,都慢慢的归于沉寂了。最久的应该是海了,那会天天早上十点准时报道看报纸看新闻。我说他你就跟我爸似的,来监督我学习,管东管西的,他的双胞胎宝贝会不会认我这个姐姐啊。一直想去他家乡看看,也未成行,时间还长还有机会。然后就是乖乖雨和顽皮的土角,雨宝贝你的声音是最好听的。咖啡也是在那认识的,谢谢你,以前有任性做的不对的地方请随着蓝色心情关了就原谅我吧。还有美丽的承诺,依依,可爱的蓝梦,蓝风,还有大美人酒香=帅哥茗茶,这是一个不辨男女的家伙为了证明女儿身和我视频的。

随着乐趣关了,聊天室自然也就关了。记不得出于什么原因在心家开了屋子。那会可能葱头冬瓜不在比较无聊吧。翻看一下,是2012 7月25开的,满打满算快三年了。大家都忙了,总是挂着也是负担。直接关了又有点可惜。所以家人合计那就三年整选择让时间停滞,一切美好的记忆得以封存。举手也表决了。还有一点时间,在此处开个帖子大家一起扔仍回忆吧。就不一一点名了。万一回忆里没有你,可别怪。

已有 0 人打赏作者

虽然我不是蓝色心情第一个成员,我先做沙发了
已经记不清当初怎么闯入这个蓝色世界的,也记不清还有哪些人在,只记得挺热闹的,莫名就喜欢上了这个小屋,然后被蓝蓝热情的留下,给戴了紫花,从此不离不弃,一呆就是三年,三年的时光转瞬过去,值得回忆的东西很多,三言两语难以说清,留存在心里吧。
抱抱蓝蓝
云淡风轻 发表于 2015-6-10 12:42
已经记不清当初怎么闯入这个蓝色世界的,也记不清还有哪些人在,只记得挺热闹的,莫名就喜欢上了这个小屋, ...

我第一个就要记录你啊。
刚开始我以为你是醉醉,后来发现不是。然后越聊越多越聊越开心,三年一起经历好多事。咱们一直相互守着,从没闹过不开心,挺不容易的。我发现,咱们几个从来没闹过不开心。真不容易呢。咱们一起有很多共同的回忆,等我慢慢贴出来。

云淡风轻

蓝色心情奇遇记4

蓝色心情--上元节之约

上元节之约--云冰

上元节之约--云冰(续)

For 云淡风轻

yuntan
弹-云
云淡风轻的弹指神功要来咯,大家快快收起脑袋~~~~
self 在 target 的头上弹了个清脆的脑崩儿, target 的脑门儿上立刻长出了个小臌包。

与你们一起我估计未满三年?满了?没满?满了?没满?好吧我忘记了,但跟你们一起的日子真的很开心,我应该算最不负责任的副管了,十天半个月都见不到一个人影。我要反思了,傲娇地留个脚印吧。
马甲密码1到6 发表于 2015-6-10 13:43
与你们一起我估计未满三年?满了?没满?满了?没满?好吧我忘记了,但跟你们一起的日子真的很开心,我应该 ...

然后来写写我们小马甲。你太和我们的胃口了哈。我现在都能会想起我们第一次见到,你要听歌。不拉不拉不拉的,咱们扯好多。哈哈
.蓝. 发表于 2015-6-10 13:46
然后来写写我们小马甲。你太和我们的胃口了哈。我现在都能会想起我们第一次见到,你要听歌。不拉不拉 ...

是嘛!!因为我真的取不到地址呀,像我这种“小清新”讲话怎么会balabala罗里吧嗦的呢,直接脏话彪起来的好吗!“神马?!不放歌给我听?看我不抽死你!!”就这种,你懂得

想起来了!!  发表于 2015-6-10 13:55
只是话多而已,好像你那天生病在家。  发表于 2015-6-10 13:54

马甲

蓝色心情奇遇记8

蓝色心情--上元节之约

上元节之约--甲乙

上元节之约--甲乙(续)

上元节之约--甲乙(完)

majia
摇你-马甲
快看:self得意洋洋的张开双手,邪恶的想着这次应该摇谁好呢!!!大家赶紧保护好自己~~~
调皮可爱的self紧紧地抱住target的双臂,使劲的摇晃着,target的心家金币哗啦啦的掉了一地,target的口水哗啦啦的流成长江。。。