心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 蓝色心情

[网事阑珊] 蓝色心情 回忆录

小喜鹊 一季如风 逸风

记得小喜鹊的嘴很甜,像是抹了蜜一样。应该是因为钓鱼岛问题她走掉了,至今我仍很疑惑,政治立场并没有对立,友谊为何会如此收场。俩风刚开始以为一个人。后来才知道是两个人,而且性别都不同。。越来越佩服自己的辨别人的能力了。对逸风印象很深,会一直挂在那里,如果说话也如同话匣子。还记得你和雨沫的同题,非常好看,蓝心里一直很内疚,因为不是首发所以很多都没给精华,,太较真了,只要是好文字,应该加的。后来逸风自己开了屋子,我不喜欢到处跑,所以慢慢就淡了,谢谢咱们的相遇~

心嘉 静蓝 闲来看云

我一直想最后一个写心嘉,想了一圈暂时应该没有了,那就把心嘉搬上来啦,蓝色心情唯一编外。刚写到这里,,,从来不说话的静蓝冒泡了。。云得有多惊讶,哈哈。我们讨论过好多次了,这个凑安静的蓝会是谁的马甲。谜底在今天揭开,,谁的也不是。。闲来看云是来看云的,也是不说话,只是挂。
回到心嘉。屋子里倒是记不起什么来。倒是对你的跟帖很喜欢。总是说到人的心里,那么真诚。刚来心家没多久的时候,有段时间你没出现,我都想着要不要放弃这里。还好那熟悉的跟帖又出现了。我是楼王,对吧。蓝色心情的节目,总是少不了你~

蓝色心情奇遇记7
心灵童话故事接龙

傻丫头,你让我的眼睛出汗了……抱抱~  发表于 2015-6-14 23:09
.蓝. 发表于 2015-6-14 15:42
我一直想最后一个写心嘉,想了一圈暂时应该没有了,那就把心嘉搬上来啦,蓝色心情唯一编外。刚写到这里,, ...

因为喜欢蓝色,喜欢上蓝色心情,于是在蓝色心情,遇到真诚热情的蓝.....
这也许就是缘分,不经意间就来到身边,谢谢心家..谢谢蓝...
蓝色心情真的很好 很好......
静蓝 发表于 2015-6-16 12:54
因为喜欢蓝色,喜欢上蓝色心情,于是在蓝色心情,遇到真诚热情的蓝.....
这也许就是缘分,不经意间就来到身边 ...

缘分让我们相遇,挺好,你能在最后时刻开口说话,是送给蓝色心情最大的礼物~你和马甲好像,等她回来介绍你们认识。
平实的文字饱含着真情,虽然提到的人我大部分都不认识,但却被你们之间的情谊所感动。

在乐趣就知道蓝和蓝的小屋,但那时候我只是作为游客时不时到此一游。乐趣关闭后,在另一个网站读过不少蓝的帖子,从此,蓝的帖子就成了关注的对象。无疑,在诸多美女以艺术形象存在的网络,蓝是率真的。

我说的是小耳朵了啦 O(∩_∩)O~  发表于 2015-6-18 21:53
隔壁,我以为是乐趣联合论坛呢~估计不是啦。  发表于 2015-6-17 15:53
乌有 发表于 2015-6-16 19:52
在乐趣就知道蓝和蓝的小屋,但那时候我只是作为游客时不时到此一游。乐趣关闭后,在另一个网站读过不少蓝的 ...

谢谢乌有,能在这里再次相遇也是缘分呐。乐趣那是我,不过另一个网站的蓝不是我,嘿嘿,你也误会了。

确实是错喽  发表于 2015-6-17 11:14
另一个网站指的是隔壁,应不会错的。嘻嘻~  发表于 2015-6-17 00:44
认识你应该是在乐趣,但你的房间却没有机会去,连个偶然也没有发生。
随后是在隔壁 因为你的那些科幻小说 我真不知道你的那小脑袋是怎么琢磨的。(偷笑)
再然后是在语音房间 听过你害羞的声音。
然后的然后,就是现在进行时。
你的一声“大叔”,把我和你隔开了一代人。

流浪的耳朵应该是我。  发表于 2015-6-17 16:13
我叫她小耳朵也是这样来的  发表于 2015-6-17 13:23
我也是看到她的科幻帖 才开始关注的~  发表于 2015-6-17 12:54