心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] Heart of Summer

Dan Gibson

心情有些低沉,也没有特定的原因,或许因为时光匆匆。

是否到了一定年龄,就喜欢细数曾经?

那些曾经的过往,那些丢失的时光,以及还没来得及珍藏的岁月。

柔软的旋律在耳边围绕,仿佛就是光阴悄悄的流逝。

今天跟妈妈说我的睡眠不好,总有一些不好的画面在半夜遛进来,而我没有说是因为孤单。

文字代替了语言,除了敲打键盘声音,听不见半句真实话语。

当孤独成为习惯以后,竟然也失去了寻找温暖的冲动,仿佛...仿佛所有的故事早已经完结。

最近的天气很好,久违的蓝天,还有白云。

倚靠在窗边,看着天,看着云朵的变化,看着街面上穿梭的人群。

漠然,我想是的。只是面无表情,也只有面无表情。

因为我不知道该以这样的姿态,融入进不属于自己的世界,以及那些快乐。

《心情故事》发行于1998年。

听着专辑,也记录了我的心情,写出来,只想放空自己。

希望...依然快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

音乐是要在夜深人静的时候才可以听出感觉的~
看文章只会望文生义的我看见题目在想这是心的的夏天还是夏天的心呢~
看到最后发现四个字心情故事
终究还是无一例外的没有看懂
摸摸这精致的牛皮沙发我飘走拉~~

坐坐也成啊  发表于 2015-6-14 00:55
音乐是要在夜深人静的时候才可以听出感觉的~ 同感!
夏日音乐心情~~,睡前打开这个专辑
曲风缓慢恬静,带着丝丝淡淡的忧伤,, 慢速的低语,犹如起起伏伏的心情,
徘徊在静谧的澹泊中,静默于这样的聆听中~
在音符包裹中,旋律在心中萦绕、牵挂在夜色里游走、思绪在音乐中释放。。。。。

夜深了,
让音符,平静一切的焦灼 ,
让旋律驱散所有的不安,
将自己融融至这轻轻浅浅的音乐中
你会重新找回
那个叫自己的音符~~

好眠 好梦~~~
轻抒浅秋 发表于 2015-6-14 00:52
音乐是要在夜深人静的时候才可以听出感觉的~ 同感!
夏日音乐心情~~,睡前打开这个专辑
曲风缓慢恬静,带着 ...

好眠,好梦。

打开晴天的窗子 就看见白云和太阳
打开雨天的窗子 就看见雷击和闪电

打开春天的窗子 就看见微风拂过草原
打开秋天的窗子 就看见落叶纷纷飘坠

打开快乐的窗子 就看见世界对你展开笑靥
打开悲伤的窗子 就看见泪痕阑干的容颜

每一扇窗 都有一把钥匙
每把钥匙 都正在你手边

心情 就只在开窗与关窗的动念之间

聪明的 暗夜
你会锁上哪一扇窗 又会推开哪一扇窗呢

请记得 
可爱的脸蛋 要挂着彩虹的微笑哦 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏岚婉月 发表于 2015-6-14 21:14

打开晴天的窗子 就看见白云 ...

画面 真美
话语 真甜
感谢 万分的
这样的心境真的需要这样的音乐。希望下一张会是阳光灿烂吧
唯蓁。 发表于 2015-6-15 20:55
这样的心境真的需要这样的音乐。希望下一张会是阳光灿烂吧

恩恩,希望在不太晒的时候 俺也躺草地上 看看蓝天和白云

小花像小阳菊的一种。
夏天的心 小花配这蓝紫色看似清凉 却有点焦躁的氛围在里头。
寻求温暖是一种欲求,孤单也是一种欲求,真失去寻求的时候 是连孤单也想不起来是什么。

什么融入世界  我们本就在世界里面。
孤寂存在着 快乐也存在着
舍弃了快乐 就只剩下孤寂,舍下了孤寂 不见得会快乐 但至少能得片刻宁静。
他乡的季节 发表于 2015-6-17 00:02
小花像小阳菊的一种。
夏天的心 小花配这蓝紫色看似清凉 却有点焦躁的氛围在里头。
寻求温暖是一种欲求, ...

半夜 还私自溜达