心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[网事阑珊] 水云间

缘来有你 发表于 2015-6-16 21:13
哈哈,地地道道,真正意义上的随笔,想到哪写到哪。

对吖对吖,觉得这样很开心,就那种哼着小调叼根烟,上网神侃还碰到了好聊友的的感觉吧!

是啊,散文就是兴之所至而为之,神侃好。  发表于 2015-6-17 09:48
瓶子好久不见
忙啥呢您
王随便 发表于 2015-6-16 23:42
瓶子好久不见
忙啥呢您

哎呀随便大人午夜好~

基本在跟酷暑做斗争,没精力忙乎别的啦
冷饮用太多,闹肚子咯,反复叮嘱别人不要贪凉少吃太冰的东西,结果自己中招了,情何以堪。

下午有跑去逛菜市场,买了火锅材料,还买了羊排,印象里似乎阿绿提过,在夏季吃羊肉补什么来着?似乎北方这边跟有些专业吃羊肉的地方对吃羊肉上火什么的方面,理念上有冲突?不管了,反正,四季都是吃火锅的好季节就对了!

有件事一直疑惑的狠,虽然离开校园很久远了,依然不懂为什么写作文要必须什么五百字六百字的,看过去古人说话多简练啊,用字精准又传神,不用提词,歌赋什么的也统统靠边站,就说诗吧,短短十几个字,意境都出来了,为啥非得几百字呢?能十个字解决问题的,非要逼得人家扩展到几百几千字,图个啥啊。哎呦,觉得小朋友说谎就是从小学写作文开始的。可能因为自己没系统的念过书吧,不懂别人是怎样从小学记叙文转换到议论文的,哎呦,不好好按部就班念书就是不行,文盲的无法直视。

《阴阳师》还挺好看,尤其对季节的描写。书好看,电影也好看,不过可能因为是资深腐,现在看什么都像耽美类。

评分

缘来有你 + 3 神马都是浮云

别的没看懂,貌似我喜欢榴莲饼,瓶子,求扩散你的榴莲饼
花落 发表于 2015-6-17 11:20
别的没看懂,貌似我喜欢榴莲饼,瓶子,求扩散你的榴莲饼

这也是枚吃货妹纸啊

忘记某网站的登录密码了,真是。。。 什么时候能跟机甲文里那样有个个人终端,一键搞定什么的多好啊,唉

公子带了个大绿本回来,看了看,里面是小学一年级开始到现在的什么德智体美劳的分数,以及老师的评语,公子带回来说,老师让把家长评语和我们学生的补写上,翻了翻,挺好玩的。话说若这种带情感类的评语影响升学什么的,就真心太操蛋了,这也说我一直不认同那些什么特长、三好生什么的加分的做法的原因。是人就有喜好偏差,站对、群分都狠正常啊,这玩意真是,啧。

嗯,耳机坏掉了,糟糕。

飘飘洒洒烟火陈,随随意意点墨语,片头型女挺个性,榴莲干饼留意念,懒散惬意闷油瓶,流水无情云水间。

好吧。。。我对不上这联⊙﹏⊙b汗  发表于 2015-6-25 23:17
  浓夏,深宅。

与瞌睡魔王尝十战,九败。。。

ZZZZzzzzzzzzzzz