心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[网事阑珊] 水云间

看网文入魔, 觉得近视程度又提升了,而明明知道大家说的道理都对的早睡早起却依然是做不到。

自己能够心平气和面对时间流逝这件事,说起来很多人却不信。

听歌的脑洞: 仔细斟酌了下刀郎的《冲动的惩罚》,咦,觉得能把强暴修饰的这么真爱美好的也是狠高能啊。

乐死,我一直觉得很野蛮的  发表于 2015-12-17 15:36
闷油瓶 发表于 2015-12-17 13:11
看网文入魔, 觉得近视程度又提升了,而明明知道大家说的道理都对的早睡早起却依然是做不到。

自己能 ...

别人爱信不信,反正我是信了。睡得那么香,吃的那么饱,不心平气和都难。
至于《冲动的惩罚》,鉴于中午的掰扯,这里我绝对不啃声了。
沸点。 发表于 2015-12-17 18:27
别人爱信不信,反正我是信了。睡得那么香,吃的那么饱,不心平气和都难。
至于《冲动的惩罚》,鉴于中午 ...

咳咳   你看今天的天气多好啊~~

无法理解坛子的设定

游客可以查看,初级注册用户却被禁锢。。。

入我心灵门,顺我者昌逆我者亡?这算下马威么?

让注册折腾郁闷了  发表于 2015-12-20 19:15
看来马甲闹意见,哈哈,言论有约束,眼光自由?随你偷瞄  发表于 2015-12-18 20:13

吃着盘中餐,多一耳朵的微妙:餐厅老板在问老板娘午饭吃哪家?、、、、

有木有考虑顾客的感受啊啊啊啊啊,唱了一餐饭的忐忑有木有人管啦(╯‵□′)╯︵┻━┻v  发表于 2015-12-20 19:30
娃是自家的亲,饭是人家的香。真理。  发表于 2015-12-20 19:28

那年的四爷好青涩,青春满脸。

模糊的四季、暧昧的人情,似乎连带着应该隆重的节日都变得浮躁起来,密集的中外节日,就跟瞬息万变的感情似的,礼物接送的都敷衍潦草,似乎,不多这一道手续,大家在这样的日子里还是多少有点尴尬,并不太明白,这份不自在是因为不得不送不得不收还是怕一不留神就被时代甩在了身后,满身腐朽一股子格格不入。
  记得谁说过,旅行归来记得带礼物给家人朋友的人很幸福,或许是吧,剥开浮华喧嚣,总有几份礼物是出于真心欢喜满腔情意。

而我自己说实话,一年到头唯一还算上心的也就俩个节日,一个春节,一个中秋,而中秋也只能算是搭售,谁让人家春节声势浩大,鞭炮齐鸣就算了,还有春运神助攻呢,而早就丢弃了家乡的浪子,除去蹲在十字路口焚烧了纸钱算得上跟传统祭祖搭得上边,其他的,也就那么回事吧。

圣诞快乐祝你快乐~  元旦快乐祝你快乐~~

嗯,天天快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

嗯,这就狠好。我们每天都要快乐。么么哒~  发表于 2015-12-25 14:40
没有束缚,没有客套,脱下一切的繁文缛节,只在这里互道一句珍重,保重  发表于 2015-12-25 14:13
闷油瓶 发表于 2015-12-25 12:43
模糊的四季、暧昧的人情,似乎连带着应该隆重的节日都变得浮躁起来,密集的中外节日,就跟瞬息万变的感情 ...

这个是考拉,祝小乖考拉快乐

礼物也给我带来苦恼,我想送个许愿瓶给玄子,可积分是599,少一分呢最怕过节的主要原因是送礼物阿愁~~~~~我和你就不要客气了啊,如果有缘我们见面好了,我送你大闸蟹~~~~祝生蛋快乐,圆蛋快乐
小脚丫 发表于 2015-12-25 13:19
这个是考拉,祝小乖考拉快乐

礼物也给我带来苦恼,我想送个许愿瓶给玄子,可积分是599, ...

调皮吖

那约嘛?

为了大闸蟹!!!
现在相关部门都学会这么玩了么?上次公子补种乙肝疫苗跑去社区服务站,服务站大门贴通知说上级开会今天休息,云云,虽然问了问服务站其他科室的人,他们讲说打疫苗的就是那天休息,没多想,只能再跑一趟吧,谁让人家开会呢。今天紧赶慢赶的去燃气服务站,想着年前查看一遍水电煤气物业取暖,不要等 过年的时候忙起来疏忽了影响日常生活,结果,不等埋怨自我拖沓、掐时间出门办事,就被营业厅大门口告示泼了冷水,维修云云,同志们呐,能把过圣诞节说的这么一本正经也是让人服气,中国传统节假日放假就算了,一老外的节日关你们屌事啊。 有时候真搞不明白,明明都是民生服务窗口,轮值当班很难么?

明明现如今网络这样发达,怎么就那么爱折腾人跑现场呢?

嗯,找首歌抒发下郁气。