心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[网事阑珊] 水云间

《唯爱永生》,抖森颜粉加上让人听了会怀孕的高逼格配乐,剧情什么的,简直可以没有!
  才发现自己还有吝啬的属性,一直以为挺大方慷慨的,原来都是误会啊,虚拟大饼都不忍心画太大也是。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

习惯看完喜欢的电影顺路就挂在虾米听电影原声,这部久闻大名的《低俗小说》今天才平心静气的打开收藏夹吹吹浮尘【如果有的话,收藏那么久了哦】看完,从头笑到尾,然后特猥琐的在豆瓣短评里写:求黑帮老大心理阴影面积。 有些人神话了电影的作用,似乎看完某名片就跟被超度【救赎】了似的,其实,根本还是娱乐吖。特技什么的,门外汉哪里懂,你神侃个什么分镜,什么长镜头,而我只关心故事好看不好好。

那段经典舞,看的狠嗨。 另,觉得拳击手狠性感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
闷油瓶 发表于 2015-7-30 02:12
《唯爱永生》,抖森颜粉加上让人听了会怀孕的高逼格配乐,剧情什么的,简直可以没有!

我听听这配乐,,看能怀孕不。。

嗯 最近特别喜欢醋。。。  发表于 2015-8-4 13:22
咳咳,有动静了?  发表于 2015-8-3 18:07
个性的排版,非主流的文字,另类的音乐,超拽的签名。你绝对是让人过目不忘的变异双鱼

抹一把汗/ 这个。。。 无心插柳?  发表于 2015-8-3 18:10
沸点。 发表于 2015-8-1 23:22
个性的排版,非主流的文字,另类的音乐,超拽的签名。你绝对是让人过目不忘的变异双鱼

哈  我倒觉得 排版貌似不是刻意的个性,,是只能如此,,,她连错字都改不了的,,,

我不厚道了是不?哈  发表于 2015-8-4 13:23
原来是介样的啊,我就觉得挺独特的哈哈  发表于 2015-8-3 17:47

看别人写乐评【漂洋过海来看你】也不知是哪一行、哪一句、哪一个似曾相识的情景,突然就潸然了,但也只能低下头,少女才有真性情的权力,你不假装云淡风轻一笑而过,自己都觉得惭愧,年纪都白活了。————总而言之一句话:爱过。

你都如何回忆我,带着笑或是很寂寞。

嘿 +10分  发表于 2015-8-6 13:58
原来藏着狐狸尾巴  发表于 2015-8-4 17:19
昨夜东风 发表于 2015-8-2 19:59
哈  我倒觉得 排版貌似不是刻意的个性,,是只能如此,,,她连错字都改不了的,,,

人艰不拆啊~

对不住了。。。嘿  发表于 2015-8-4 13:23
狐狸已成精 发表于 2015-8-3 18:24
本帖最后由 狐狸已成精 于 2015-8-3 18:26 编辑 看别人写乐评【漂洋过海来看你】也不知是哪一行、哪一句、 ...

问一下  狐狸是张起灵同学的又一件衣服还是,,另有其人?

本人的分身,那会懒得登陆这个马甲。  发表于 2015-8-6 13:59

做梦,半梦半醒之间,浮光掠影,想了很多,然后就完全忘记了。 据说人会下意识里回避一些自己不太想记住的一些东西,但那真得不是老年痴呆症提前的征兆么?