心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[植物小品] 捉影

五月里,这花四处可见。篱笆边,墙头上。

蔷薇,蔷薇,你再多一横便是玫瑰。

夜花。

睡莲,你在睡着的那一刻是不是怀有心事。

大名叫碧绿,小名叫盛开。

心心相印,生死相依。这是爱情。

落了一地的叫欲说还休。

看了人家晓斐的美食,我赌气跑去买来了盘和碗,可是兄弟们你们说,我干啥使呢
扣的啥。

打开看,要啥没啥。

端午节要到了,妈妈捻的五彩线。其实是拴在五岁前的孩子手腕和脚腕上的,寓意拴住。但我年年都有。

姐姐给做的小扫帚,端午节那天挂在包上,能扫除百病,逢凶化吉、遇事呈祥。

我缝的,求围观。

谢谢那些花跟我的这些亲人。
贴来。共享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

.蓝. + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

看了人家晓斐的美食,我赌气跑去买来了盘和碗,可是兄弟们你们说,我干啥使呢

——不留心抢到大沙发了,这一句把我乐的

呼唤下:晓斐晓斐,快贴美食,你的帖子是咱心家一道亮丽的风景,大家都眼巴巴看着你呢
花落 发表于 2015-6-18 08:54

——不留心抢到大沙发了, ...

呵呵,我也乐。
心心相印,生死相依。这是爱情。很感动。
红辣椒做的挺可爱的,这个也是习俗吗?明天端午了,节日快乐~
手真巧,我喜欢端午节那些习俗挂件。
哈哈,不带这么忽悠人的啊。竟然是空碗,叫我一个吃货情何以堪啊。
介入,你太逗了,别着急,我把刚包的粽子分你一个。
蔷薇和玫瑰区别在哪儿?
(*@ο@*) 哇~ 手这么巧  头一次知道还能做那个小扫帚 O(∩_∩)O~ 好玩
.蓝. 发表于 2015-6-18 09:37
心心相印,生死相依。这是爱情。很感动。
红辣椒做的挺可爱的,这个也是习俗吗?明天端午了,节日快乐~

除了红辣椒不是,其他的两样是。