心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 第一枝

[版块活动] 端午龙舟竟【对联有奖接龙】活动(6月18日~~6月30日)

出句107:空山鸟语我独醉  【涤心问弦】
对句107:古寺梵音心更悠【缘】

出句108:悠悠岁月  过客匆匆【缘】
出句107:空山鸟语我独醉【涤心问弦】
对句107:   野径花香蝶乱飞【云无心】

出句108:  飞花藏笔砚【云无心】

哈哈,慢了一点点  发表于 2015-6-26 10:33
出句108:  飞花藏笔砚【云无心】
对句108:流水蕴琴声【梅兰竹菊】
出句109:声声秋风冷【梅兰竹菊】
出句108:飞花藏笔砚 【云无心】
对句108:流水卧琴弦 【水流年】

出句109:弦筝有翅云天外 【水流年】

弦筝有翅云天外===鹏鸟无心俗世中  发表于 2015-6-26 10:55
出句109:声声秋风冷【梅兰竹菊】
对句109:丝丝暮雨凉【醉梦惊鸿】

出句110:凉风扑面真舒适【醉梦惊鸿】
出句109:弦筝有翅云天外 【水流年】
对句109:秋月无声水镜中【梅兰竹菊】
出句110:中水分两岸【梅兰竹菊】

中水分两岸==== 清风扑满帘  发表于 2015-6-26 13:47
有点乱,梅梅 你肯定没看见上面惊鸿的句子:)))  发表于 2015-6-26 13:44
额滴神啊,,,两个110  ,,,

单等抓你呢  发表于 2015-6-26 13:10
出句110:凉风扑面真舒适  【醉梦惊鸿】
对句110:皎月牵襟好开心  【涤心问弦】

出句111:心藏梅骨行天下  【涤心问弦】
涤心问弦 发表于 2015-6-26 13:07
额滴神啊,,,两个110  ,,,

哈哈 不带这样捉迷藏滴  哈哈
出句111:心藏梅骨行天下 【涤心问弦】
对句111:情系黎民坐九州【缘】

出句112:州官放火苍生怨【缘】