心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他话题] 男人博物馆

优胜劣汰是宇宙的第一法则。   

夕颜 小蓝你俩不要叽叽咕咕了,抓紧排好队入馆参观。邪邪老师在前头点名批评道。俩丫头吐吐舌头站好队,等着进入男人博物馆。   

如果你的生物知识是十万年前的水平,我该如何和你解释我们今天的参观行为呢?你总该知道Y染色体比X染色体特殊那么一点点吧。它本身在进化的初期就丢了一部分信息,在漫长的人类进化的历史长河里,它又无法进行重组。随着人类生存环境中越来越多的低辐射,无法适应的Y染色体逐渐被进化淘汰。而X以绝对的优势站在了自然界进化金字塔最顶端。   

如果你的历史知识是十万前的水平,我该如何和你解释我们今天的参观行为呢?你总该知道男人是那么的好战,当Y染色体危机日益明显的时候,男人作为领导人的领土不是将重点放在如何发展基因工程技术去弥补自身的基因缺陷,而是利用生化武器去攻打我们伟大的女儿国第一任女神-花落殿下。所以那些歪瓜裂枣武器在我们的科技面前溃不成兵,大大加速了自己的灭亡。我神慈悲,留给他们的最后乐土都不珍惜,只能渡去西天了。   

如果你的生育知识是十万前的水平,我该如何和你解释我们今天的参观行为呢?通过我对你们的了解,在你们那个时候,应该已经有研究人员提出,即使地球上没有男性存在,女性照样可以通过“单性生殖”继续繁衍。

如果你的哲学是十万前的水平,我该如何和你解释我们今天的参观行为呢? 你可以回顾一下,你们那个时代推崇的哲学家,是不是一水的男人?我们这里男人都灭绝了,我们的哲学你能消化吗?此刻,我们的数学,物理,化学,天文学,,,等自然学科已经产生了量变,最宏观模型:宇宙普适模型;最微观系统:生命微粒子模型,好吧,我们已经和外星人取得联系,你是不是很羡慕嫉妒恨?我们基于这些极度发达的自然科学的哲学,你感兴趣么。感兴趣你也看不到咯,因为你是男人。   

如果你的社会学是十万前的水平,我该如何和你解释我们今天的参观行为呢?社会就是一个网,我们每个人都是一个节点。节点间相互的作用形成错综复杂的社会关系。社会的发展有其自身的规律,貌似作用不大的节点属性,其实正是引导社会发展方向的根本。随着男人的灭亡,那些杂质节点被剔除,没有那些变异带来的剥削压迫,社会网络极快的趋于稳定状态。这个状态可能用你们当时流行的一个词汇比较恰当,共产主义。没有男性的女人世界,没过多久就达到共产主义,依赖的正是女人的智慧,和平和包容性。这在男人身上,只有小聪明,好斗,贪婪自私。   

废话不多说,我们进去咯。正门是第一任女神殿下的题词------男人,你的名字叫虚荣。   第一个展厅是男人的进化史,教科书上很详细,邪邪老师简单的带我们浏览一般就离开了。简单一句话,几百万年前分化出男女区别,母系社会后男人掌权,几万年前逐渐灭亡。成为稀有物种。第二个展厅,男人的劣根性,不用累述,就如同你们都知道麻风病毒的危害一样样。第三个展厅。。。其实这些都没什么特别。昨天我们都成年了,今天可以参观最后一站。第一百六十任女神---三三殿下为了让民众们更直观的观看这个物种,劈了蹊径,从地球档案中取出四个遗传信息进行克隆复制出十万年前的男人,放在第十展厅进行展出。只有成年民众可以参观。

虽然从资料上可以看到,可是今天参观真实的男性还是头一次。真是好奇好奇还是好奇,他们会如何思考,如何面对新世界。。。一走进第十展厅,门口挂着展览品的简介。三个展品王随便--昨夜东风--山野的风 一字排开。究竟是什么样的人在等着我们呢,请看他们的表演~

评分

缘来有你 + 10 很棒!

已有 0 人打赏作者

抢个沙发?慢慢看!~

我想着六爷是参观者还是被参观者啊。  发表于 2015-6-22 10:31
我真的是买票进来的,我保证!~

那就是小六啊,在我前排。  发表于 2015-6-22 10:57
蓝色的博物馆,很漂亮,飘过~
俺也看看。
不看不知道。
男人真奇妙(有些)

你大叔的水平 只能在街角摆摊,展厅太高级了。  发表于 2015-6-22 12:02
大叔要做展品吗?也来一贴?  发表于 2015-6-22 11:26

还吵吵、吵吵、吵吵什么……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

沐沐真棒!  发表于 2015-6-22 18:27
沐暮给力!  发表于 2015-6-22 18:04
在不吵吵,就没了,哈哈  发表于 2015-6-22 15:45
其实在这里问性别 就太跑偏了。重点是科学的可能性。  发表于 2015-6-22 12:12
弱弱的问一句:这些科学家是男的还是女的?  发表于 2015-6-22 12:07

评分

缘来有你 + 4

蓝又开始这科幻文章了。看似很有道理,其实啊,是有很多漏洞的。第一、染色体问题,不错,目前y染色体所承载的信息逐渐消失,y染色体呈下降趋势。但是谁能保证,它就不能像股市一样,见地之后会反弹呢?所以,说男人灭绝就未必成为现实。基于男人灭亡是一种假设,那么文章中后面的部分,基本就不成立了。
第二、所谓单性生殖,经过科技发展,所不定男性也能完成。未来的事情,谁都不好说。再说了,都单性生殖了,就无所谓男人和女人了。
第三、蓝说”没有男性的女人世界,没过多久就达到共产主义,依赖的正是女人的智慧,和平和包容性。这在男人身上,只有小聪明,好斗,贪婪自私。“这是赤裸裸的对男人的污蔑。不可否认,女人有智慧、和平和包容性,也不可否认男人有小聪明、好斗、贪婪自私。但是,难道女人就没有小聪明、就不好斗、就不贪婪自私?男人就没有智慧?没有包容、没有和平?蓝这是地地道道的女权主义、地地道道的男性歧视啊。歧视女性不好,歧视男性也不好。
最后,没有男人,女人能够享受到那甜蜜的爱情么?只怕只有那女同般的基情了吧。我要说一点,没有男人,这社会不是社会,没有女人,这社会也不是社会。
最最后,我写的那篇文章,没有歧视女性啊,也对随便和东风进行了批驳啊,怎么也把我列入展厅里了呢?而且,名字也不对。哈哈哈
最最最后,我想说一句:我就是一个煽风点火的。

我把你下架啦。欢迎归队。  发表于 2015-6-23 09:09
说明我具有代表性啊,哈哈。  发表于 2015-6-22 23:07
说明我具有代表性啊,哈哈。  发表于 2015-6-22 23:07
怎么把我们缘版也放展厅里了......  发表于 2015-6-22 23:04
武器,嘿嘿嘿,等着啊。  发表于 2015-6-22 22:10
过于科幻,无实质内容,先PASS掉,坐等精彩....

扯出来了么  发表于 2015-6-24 15:06
扯,扯,扯扯扯....  发表于 2015-6-22 21:35
扯淡不就是这样的么?哈哈  发表于 2015-6-22 18:30
话说在你眼里啥是有实质内容的有意义的不扯淡的东东啊?给点提示呗?  发表于 2015-6-22 18:05
没有男性的女人世界,没过多久就达到共产主义,依赖的正是女人的智慧,和平和包容性。这在男人身上,只有小聪明,好斗,贪婪自私。   

————哈哈哈哈,蓝蓝威武,精辟至极!!

唉,大家怎么看不到我对东风和随便也进行了攻击呢?我真的是不选边不站队啊,我只是一个煽风点火的哈。  发表于 2015-6-22 22:07
飘来飘去?是《飘摇》不?哈哈  发表于 2015-6-22 18:31
缘版有点飘来荡去举棋不定啊,花花你说咱们怎么对待这样的对手呢……  发表于 2015-6-22 18:07
我都不做,我做我自己,糊涂一点的自己。  发表于 2015-6-22 16:01
缘你打算做个小聪明还是做个大智慧?  发表于 2015-6-22 15:11
蓝蓝,我对四大展品比较感兴趣

我可不好保养哦。  发表于 2015-6-23 09:46
楼下的你领走吧,下架了。  发表于 2015-6-23 09:09
还准备带个回家的呢,哈哈  发表于 2015-6-22 22:12
哈哈,四大展品估计是看不到了。  发表于 2015-6-22 22:08