心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[时事杂谈] 扯扯疯子的须

扯扯疯子的须

二爷久不踏江湖,没想到近期出一妖孽,搅的江湖血雨腥风,暗无天日。二爷本是风花雪月善泡妞,才疏学浅腹中空,可是今看这妖孽横行,忍不住拿起这破旧迟钝的大菜刀,来砍砍疯子的伶牙俐齿。

一口气读完疯子的《扯淡的花扯蛋的伪命题》,给二爷留下深刻的印象。二十一世纪的鲁迅横空出世了,文字可谓言辞辛辣,目光犀利,笔锋尖锐,字里行间透露出灰暗的,愤世嫉俗心情。也让我看到了一个南方人站在齐腰深的水里,双眼死盯着一泻千里的大盘,手中紧攥被套牢的股票在唉声叹气,这个无名怒火终于在昨天20:18分爆发了。。。

疯子是一个懂哲学的人。文中提到黑格尔,马克思,毛泽东这些哲学家,并且曾两次提及毛泽东,足以说明你对当代哲学的理解很深很透。毛泽东首先是一个哲学家,其次才是战略家,诗人。他曾在菊香书屋接见美国总统时,第一句就是,今天我们只谈哲学,具体的由他们(基辛格,周恩来)去谈。

花落的论点是,从哲学的角度上男人和女人同等重要,她批驳了男人重要,女人不重要的观点,让人们展开了讨论,而疯子却偷梁换柱,说落花是扯淡的伪命题,对于她提出的实质性问题却避而不谈。东风的观点是,哲学就是生活。他并没有否定落花的论点,而是作了有效的补充,被你说成娘娘腔。难道他在文中破口大骂,讽刺挖苦落花才是男子汉不成么?

上帝创造了亚当和夏娃,我们应该感谢上帝,否则,就没有今天的你我。无论从哪个方面讲,男女都同样重要!如果在男人和女人,孰重孰轻,谁好谁坏,孰是孰非,谁伟大谁渺小等方面争论下去,即使争到天昏地暗,地老天荒,海枯石烂,日月无光估计也争不出个孰输孰赢,你说呢?

关于股市下跌,真金白银蒸发,投到江里去喂屈老夫子,二爷想更正一下,股市有人赔就得有人赚,把鸡蛋放在一个篮子里不赔死你才怪呢。巴菲特说的好,只有落潮时,才知道谁在裸泳。

好了,二爷点到为止,你们想扯就继续瞎扯淡吧。

评分

缘来有你 + 10 哈哈,有意思
素手丹青 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

山疯触犯众怒了,惹得我家狐二爷都来参战了,沙发支持个
做板凳 ,吃西瓜,看扯须!支持二爷!不亦乐乎!
哇塞,惊动了世外高人了。这戏越来越好看了,坐看山风接招。
扯落多少须?需要胶水支援不啊?
如此犀利好贴,不顶何以见江东父老。
必须点赞!二爷威武霸气,山野能否承受得住这迎头大棒,且有余力挠墙搬砖呢?我等拭目以待~~
地势坤 发表于 2015-6-22 19:25
扯落多少须?需要胶水支援不啊?

估计502不行了,你问问山野大量购买假发否?
不信邪 发表于 2015-6-22 18:17
必须点赞!二爷威武霸气,山野能否承受得住这迎头大棒,且有余力挠墙搬砖呢?我等拭目以待~~

疯子皮糙肉厚,最多撞撞水而已。。
缘来有你 发表于 2015-6-22 16:56
哇塞,惊动了世外高人了。这戏越来越好看了,坐看山风接招。

不一般不接我的招,二爷抓住他的老虎须呢