心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] The Night Garden

Waldeck

Austria 奥地利

旋律在某些人听来是沉闷的 ,毫无变化的,或许还有一些单调,可就是这样的一成不变吸引我。

整张专几乎都是一个韵律,能这样坚持同样的风格正是吸引我的地方。

别人的误解,在与坚持风格做自己方面上不值得一提,或许会成为小众,但至少有固定的人群,

比那些为了取悦大众而丢了自己的要强百倍,风格才是经久不衰的,如果连自己的风格都没有,那还有什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

人往往会在潮流中渐渐的迷失自己,迷失了方向,能坚持做自己的风格是多么的不容易,这样一份执着是多难能可贵。

这样的音乐听起来很沉闷,加重心事。。脑袋与音乐产生了轰轰的共鸣,,,,
不同的音乐,在不同的心境下,感受也是不同的,
反正我是没风格的那种
只要我喜欢,什么都来,摇滚,r&b,爵士,rap,纯音,都无所谓
誰都不用取悦誰
取悦自己就好了
雨的印记 发表于 2015-6-25 15:54
人往往会在潮流中渐渐的迷失自己,迷失了方向,能坚持做自己的风格是多么的不容易,这样一份执着是多难能可 ...

问声好。
是有些沉闷,我想在这样的沉闷中 寻得一分`专注与安心。
八月の物语 发表于 2015-6-25 17:25
不同的音乐,在不同的心境下,感受也是不同的,
反正我是没风格的那种
只要我喜欢,什么都来,摇滚,r&b, ...

没错。
要始终保持自己鲜明的个性。

[国外流行] The Night Garden

感谢 暗夜的乐曲和本位心语的分享

乐曲部分 就放羊带过了
在音乐心语的部分

坚持自我的本位创作
是很具励志疗效的哦

在难 也都别忘了自己的初衷
华丽的跌倒 也远胜过无谓的徘徊

即使没有人为你鼓掌
也要优雅的谢幕 感谢自己
认真付出

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
图片很惊艳,给我以遐想,什么样的女人如此安稳嘴角上扬微微笑。。。

音乐开始听起来闷,逐渐心颤。很独特,如夜。
网罗天下 发表于 2015-6-26 01:05
图片很惊艳,给我以遐想,什么样的女人如此安稳嘴角上扬微微笑。。。

音乐开始听起来闷,逐渐心颤。很独 ...

心怀美好的女人 当看见让她心仪事物的时候 或许就是这样的吧
音乐部分开端确实沉闷 但也是越来越精彩 尤其是放大了音量后
夏岚婉月 发表于 2015-6-25 22:54

为什么音乐部分要放羊而过?
听听我贴的音乐 你或许更理解我说的心情了

暗夜·冷殇 发表于 2015-6-26 09:52 为什么音乐部分要放羊而过? 听听我贴的音乐 你或许更理解我说的心情了

这回的放羊吃草而过 
就是有听过 没有明白过 哈!~

笨婉月 就实打实的音痴咩
听不出音乐 所带来的意境
小婉月没有办法从音韵里猜出贴文者的心境 所以不敢妄加评论

也没法ㄦ 像这些大哥哥大姐姐似的
啥曲ㄦ都听过 也都能说上个所以

笨婉月真的说不来
所以 笨婉月 就想个招

不知 暗夜你可否还记得

小婉月曾经建议贵版 
贴上乐曲 也请附加 音乐心情的小心语